А как же тогда командер видит мозги?вами написано.Видео сделал бы чтоб визуально посмотретьEgor from moscow wrote:Мозг невозможно в данный момент перепрошить, прошивка не встаёт. А так бы первым делом после прошивки колибровки залил бы.
Не могу прошить инвент ХЕЛП!

Last edited by ASSSSS on 07 Dec 2020 00:06, edited 1 time in total.
-
Egor from moscow
- Car: Audi 100 c4 2.3 AAR invent jetronic v2

Когда начинаешь прошивать в режиме поиска, появляются в правой части данные, серийного номера, версии блока и ещё пары строчек информации.
-
Egor from moscow

Завтра заеду в гараж и сделаю

Попробуй другой адаптер ...очень много продается бракаEgor from moscow wrote:Когда начинаешь прошивать в режиме поиска, появляются в правой части данные, серийного номера, версии блока и ещё пары строчек информации.
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет Всем
2 дня уже мучаюсь, не как не могу подключиться по кабелю, хотя не когда проблем не было
прошился через блютуз, но проблема через шнур так и осталась либо кабель либо блок Инвент драйвера переставил кучу, провод от К линии отзвонил, Сom порт появился, Коммандер СOM порт видит Нажимаю подключить идет постоянно Поиск и все, через блютуз без проблем прошился залил калибровки.
Через шнур последний раз прошивался давно, после этого не было необходимости прошивки.
3 дня назад решил залить свежую прошивку и другую калибровку, как всегда подключаю шнур а мне БОЛТ
После последней удачной прошивки через шнур переустанавливал Винду туже самую 10ку лицензию только более свежую в связи с заменой жосткого диска на SSD, почитал интернет пишут что какая то беда с совместимостью драйверов и шнуров
Может ли в блоке как то К линия сгореть? может кто что подскажет? кабель надо востонавливать, Душа не на месте когда что то не работает
прошился через блютуз, но проблема через шнур так и осталась либо кабель либо блок Инвент драйвера переставил кучу, провод от К линии отзвонил, Сom порт появился, Коммандер СOM порт видит Нажимаю подключить идет постоянно Поиск и все, через блютуз без проблем прошился залил калибровки.
Через шнур последний раз прошивался давно, после этого не было необходимости прошивки.
3 дня назад решил залить свежую прошивку и другую калибровку, как всегда подключаю шнур а мне БОЛТ
После последней удачной прошивки через шнур переустанавливал Винду туже самую 10ку лицензию только более свежую в связи с заменой жосткого диска на SSD, почитал интернет пишут что какая то беда с совместимостью драйверов и шнуров
Может ли в блоке как то К линия сгореть? может кто что подскажет? кабель надо востонавливать, Душа не на месте когда что то не работает
-
Egor from moscow

Не получается подключится через блютуз(Jonson wrote:Забудь про кабель. Блютус весьма надёжен. Я шился по воздуху много раз, сбоев ноль.
-
Egor from moscow

Можешь пожалуйста описать по пунктам, как происходит подключение по блютуз, может я чего не так делаю?zlot73 wrote:Привет Всем2 дня уже мучаюсь, не как не могу подключиться по кабелю, хотя не когда проблем не было
3 дня назад решил залить свежую прошивку и другую калибровку, как всегда подключаю шнур а мне БОЛТ![]()
-
zlot73

1 Включаеш ноутбук
2 Включаеш зажигание (то есть питание на Инвент)
3 на ноутбуке заходиш на вкладку Блютуз соответственно включаеш его (картинка 2)
4 дальше нажимаеш Добавить Блютуз или другое устройство
5 Дальше Выбираеш тип устройства Блютуз и ждеш пока комп найдет твой Jetronic
6 Нашел (там нада вставить где то пароль не помню когда, пароль 0000
7 ВСЕ! на компе вкладка блютуз должно появиться как на картинке 2 (другие устройства Jetronic сопряжено)
далее открываеш Коммандер выбираеш порт нажимаеш подключить и ждеш соединения
8 номера портов можно глянуть на ноутбуке на вкладке( Диспечер устройств) картинка 1
ЭТО на Win10 вот еше интрукцию посмотри сдесь http://invent-labs.com/invent-jetronic/#manuals
2 Включаеш зажигание (то есть питание на Инвент)
3 на ноутбуке заходиш на вкладку Блютуз соответственно включаеш его (картинка 2)
4 дальше нажимаеш Добавить Блютуз или другое устройство
5 Дальше Выбираеш тип устройства Блютуз и ждеш пока комп найдет твой Jetronic
6 Нашел (там нада вставить где то пароль не помню когда, пароль 0000
7 ВСЕ! на компе вкладка блютуз должно появиться как на картинке 2 (другие устройства Jetronic сопряжено)
далее открываеш Коммандер выбираеш порт нажимаеш подключить и ждеш соединения
8 номера портов можно глянуть на ноутбуке на вкладке( Диспечер устройств) картинка 1
ЭТО на Win10 вот еше интрукцию посмотри сдесь http://invent-labs.com/invent-jetronic/#manuals
-
zlot73

Да я вроде тоже и Прошился и залился по воздуху все ОК, просто терпеть не навижу когда что то не работаетJonson wrote:Забудь про кабель. Блютус весьма надёжен. Я шился по воздуху много раз, сбоев ноль.