Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Бортовой компьютер для Invent Jetronic
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

SERGEY AVERSHIN wrote:Я думаю хорошо бы не второй экран, а с помощью кнопки, можно было бы менять на первом показатели.У меня стояло обогащение, т-воздуха, мгновенный и средний расход. Теперь я решил поменять т-воздуха на общий расход топлива и мне нужно тянуть ноут. А завтра я опять захочу посмотреть на т-воздуха так как она должнабыть около 38 градусов.Конечно раньше этого не было и не на что было смотреть.Я поездил несколько дней убедился что с температурой воздуха все хорошо и опять на расход и опять ноут. Вот тут не удобно, но не критично и вот эта функция была бы более полезна и не каких вторых экранов.
Для того чтобы иногда что либо посмотреть, есть экран диагностики, где полностью вся информация о работе ЭБУ.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Если сильно лень пользоваться ноутбуком, то можно Максима попросить, допилить приложение до контакта с дисплеем. Я бы заплатил за такую возможность.
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

Jonson wrote:Если сильно лень пользоваться ноутбуком, то можно Максима попросить, допилить приложение до контакта с дисплеем. Я бы заплатил за такую возможность.
А вот это хорошее предложение!
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

Андроид приложением управлять с дисплея вряд ли получится, так как приложение работает через синезуб, а дисплей такого интерфейса не имеет. Или речь идет о перепрошивке через приложение?
SERGEY AVERSHIN
Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Post by SERGEY AVERSHIN »

Мне тоже интересно о чем речь.Если бы понять что куда допилить, я бы тоже заплатил, чтобы не таскать ноут и не из за лени, а из за удобства.
znesterov

Post by znesterov »

Я так понимаю речь о простом конфигураторе для дисплея. Считать-записать параметры. Про синезуб это да, такой способ будет работать только с внешним синезубом.
SERGEY AVERSHIN

Там если честно особо и переключять нечего . Скорость, рядом спидометр ,пробег, рядом тоже, напряжение лямбды мне интереснее смотреть на обогащение, температура входящего воздуха ,не кому оказалось не интересно, напряжение, конечно можно у меня панель а6 и стоит вольтметр, осталось мгновенный расход средний и общий да еще температура двигателя тоже у всех стоит показометр. Я у себя поставил расход мгновенный средни и общий, и обогащение, остальное практически все есть на панели.Но если будет возможность замутить с кнопкой я за согласен оплатить .
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

SERGEY AVERSHIN wrote:Там если честно особо и переключять нечего . Скорость, рядом спидометр ,пробег, рядом тоже, напряжение лямбды мне интереснее смотреть на обогащение, температура входящего воздуха ,не кому оказалось не интересно, напряжение, конечно можно у меня панель а6 и стоит вольтметр, осталось мгновенный расход средний и общий да еще температура двигателя тоже у всех стоит показометр. Я у себя поставил расход мгновенный средни и общий, и обогащение, остальное практически все есть на панели.Но если будет возможность замутить с кнопкой я за согласен оплатить .
Что за обогащение, где там такой параметр?
SERGEY AVERSHIN

Обогащение смеси, на ХХ у меня показывает -8 - 10, это обогащение которое мы регулируем в комондере.
znesterov

Post by znesterov »

SERGEY AVERSHIN wrote:...показывает -8 - 10...
ясно, это коррекция.
Locked