Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я установил. При подаче питания на дисплей, высвечивается логотип, который светится всё время. После непродолжительной поездки перестаёт работать притухание дисплея при включении габаритов. А после выключения зажигания дисплей перестаёт гаснуть. За 5 часов так и не погас дисплейчик. Помогло длительное отключение питания дисплея.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

У меня виснет, изображение начало дергаться после прошивки slow с пониженной скоростью связи с дисплеем. обратно не шился пока. Заметил, что зависший дисплей после прошивки перезапускается и несколько секунд работает. Может сделать ему периодический резет?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Мне кажется это не наша партия. Предзаказ вроде был только с незалежной.Andrei71 wrote:Заказывал дисплей у представителя инвент лабс с Брянска у Игоря,примерно месяц назад.Все работает идеально,не одного глюка замечено не было.

Ситуация один в одинJonson wrote:Я установил. При подаче питания на дисплей, высвечивается логотип, который светится всё время. После непродолжительной поездки перестаёт работать притухание дисплея при включении габаритов. А после выключения зажигания дисплей перестаёт гаснуть. За 5 часов так и не погас дисплейчик. Помогло длительное отключение питания дисплея.
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

У меня с предзаказа. Доставка из Украины. Все работает без проблем. После установки был косяк с ошибкой чтения. Снял, запустил на столе и прошил на последнюю прошивку по второму варианту. Работает, не виснет, настройки читаются и пишутся по К-линини без проблем.znesterov wrote:Мне кажется это не наша партия. Предзаказ вроде был только с незалежной.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Только установил ещё не выезжал пока работает.
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Пусть у тебя все будет работать и не виснуть
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Сделал так же как Visicorder, прошил на последнюю прошивку. Теперь ошибки чтения и записи данных нет. Попробуйте у кого с этим проблема