Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Бортовой компьютер для Invent Jetronic
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Я установил. При подаче питания на дисплей, высвечивается логотип, который светится всё время. После непродолжительной поездки перестаёт работать притухание дисплея при включении габаритов. А после выключения зажигания дисплей перестаёт гаснуть. За 5 часов так и не погас дисплейчик. Помогло длительное отключение питания дисплея.
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

У меня виснет, изображение начало дергаться после прошивки slow с пониженной скоростью связи с дисплеем. обратно не шился пока. Заметил, что зависший дисплей после прошивки перезапускается и несколько секунд работает. Может сделать ему периодический резет?
Andrei71
Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Post by Andrei71 »

Заказывал дисплей у представителя инвент лабс с Брянска у Игоря,примерно месяц назад.Все работает идеально,не одного глюка замечено не было.
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

Andrei71 wrote:Заказывал дисплей у представителя инвент лабс с Брянска у Игоря,примерно месяц назад.Все работает идеально,не одного глюка замечено не было.
Мне кажется это не наша партия. Предзаказ вроде был только с незалежной.
vumolot
Car: AUDI 100 C4 92 2.0 ACE 16V

Post by vumolot »

Jonson wrote:Я установил. При подаче питания на дисплей, высвечивается логотип, который светится всё время. После непродолжительной поездки перестаёт работать притухание дисплея при включении габаритов. А после выключения зажигания дисплей перестаёт гаснуть. За 5 часов так и не погас дисплейчик. Помогло длительное отключение питания дисплея.
Ситуация один в один
Visicorder
Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Post by Visicorder »

znesterov wrote:Мне кажется это не наша партия. Предзаказ вроде был только с незалежной.
У меня с предзаказа. Доставка из Украины. Все работает без проблем. После установки был косяк с ошибкой чтения. Снял, запустил на столе и прошил на последнюю прошивку по второму варианту. Работает, не виснет, настройки читаются и пишутся по К-линини без проблем.
SERGEY AVERSHIN
Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Post by SERGEY AVERSHIN »

Только установил ещё не выезжал пока работает.
zloimashinist
Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Post by zloimashinist »

Пусть у тебя все будет работать и не виснуть
zloimashinist
Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Post by zloimashinist »

Сделал так же как Visicorder, прошил на последнюю прошивку. Теперь ошибки чтения и записи данных нет. Попробуйте у кого с этим проблема
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

У меня, при попытке чтения, записи, или прошивки, выпадает это окно

P.S. Запустил программу в режиме совместимости с winXP, предварительно скачав и установив пакет обновлений, который Ярослав выложил, окно выпадать перестало. Чуть позже попробую прошиться.
Attachments
Screenshot_1.png
Locked