РДТ 4 бара на "лискар" рампу

Общее обсуждение
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Задался целью заменить рдт на 4 бара....
вопрос какой брать???чтобы встал на лискаровскую рампу...
гугл как то не собо много вариантов дал(трудно искать без номеров) нашел ваз спорт, который идет как на 3.8 так и на 4...и, собственно и все....
подскажите номера или ссылки???

таз\ваз магазинов у нас нету...так что бы пошел и повертел в руках.....только заказывать через "нет" или через магазин запчастей...

ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Раз нашёл спорт 4бар бери чтоб мин переделок или вообщк без них
BALERON

Post by BALERON »

ASSSSS wrote:Раз нашёл спорт 4бар бери чтоб мин переделок или вообщк без них
Визуально вроде как должен подойти, ток обратку замутить...

Или может фильтр лучше замутить на 4 бар....писали что топливо может закипать в рампе при жаркой погоде..утверждать не буду...
Attachments
regulator_400kpa_1.jpg
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

BALERON wrote:Задался целью заменить рдт на 4 бара....
гугл как то не собо много вариантов дал(трудно искать без номеров) нашел ваз спорт, который идет как на 3.8 так и на 4...и, собственно и все....

таз\ваз магазинов у нас нету...так что бы пошел и повертел в руках.....только заказывать через "нет" или через магазин запчастей...

Для чего? скомпенсировать не достаточную производительность 017/022 форсунок? Или для того что бы бензин не кипел? давление в рампе повышают для без сливных рамп (регулятор давления встроен в модуль бензонасоса или в фильтре )
Что делает Кот когда ему делать нечего?.....
BALERON

Post by BALERON »

дмитрий wrote:

Для чего? скомпенсировать не достаточную производительность 017/022 форсунок? Или для того что бы бензин не кипел? давление в рампе повышают для без сливных рамп (регулятор давления встроен в модуль бензонасоса или в фильтре )
Если Вы Дмитрий кот или любите котов (раз уж вспоминаете о них), то Вам виднее что он делает...спит может :-)

Я хочу получить приятный хх...и многие начали утверждать, что он становится мягче при установке рдт 4 бара....я же не знаю...опираюсь на выводы других людей...разработчик( его величество Ярослав) так же рекомендует 4 бара...и галку специальную сделал для етого....сказал, что должно быть лучше...

Про кипеть было написано в ВК( я передал написанное)...кипеть я думаю не будет...ведь другие же автомобили ездят с рдт в фильтре....

Дмитрий, я и так прекрасно понимаю, что если рдт в фильтре, то рампа будет не сливная...Вы за кого тут большинство держите?аааааааа :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Поболтали ни о чем....ах....про боинг забыл....нет нет Дима, боинг никто сделать не хочет!
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

BALERON wrote:

Или может фильтр лучше замутить на 4 бар....писали что топливо может закипать в рампе при жаркой погоде..утверждать не буду...
Можно взять обычный РДТ от ВАЗ, и поджать корпус в тисках, контролируя давление на выходе с помощью компрессора и манометра. Главное не пережать, т.к. обратного пути нет.

Топливо может закипать. Потому давление поднимают до 4 бар, чтобы меньше кипело.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

BALERON wrote:
дмитрий wrote:

Если Вы Дмитрий кот или любите котов (раз уж вспоминаете о них), то Вам виднее что он делает...спит может :-)

Я хочу получить приятный хх...и многие начали утверждать, что он становится мягче при установке рдт 4 бара....я же не знаю...опираюсь на выводы других людей...разработчик( его величество Ярослав) так же рекомендует 4 бара...и галку специальную сделал для етого....сказал, что должно быть лучше...

Про кипеть было написано в ВК( я передал написанное)...кипеть я думаю не будет...ведь другие же автомобили ездят с рдт в фильтре....

Дмитрий, я и так прекрасно понимаю, что если рдт в фильтре, то рампа будет не сливная...Вы за кого тут большинство держите?аааааааа :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Поболтали ни о чем....ах....про боинг забыл....нет нет Дима, боинг никто сделать не хочет!
Никого обидеть не хотел... :-):
про vk - "на заборе тоже написано а заходишь - там дрова лежат"
На хх что от ваз от газ форсунки будут работать ровно.тут сугубо индивидуально дело обстоит.есть контенгент движков на которых ХХ работает жёстко. И ничего с ним не сделать. Сами по себе динамически не уравновешаны
BALERON

Post by BALERON »

jhm wrote:
BALERON wrote:

Можно взять обычный РДТ от ВАЗ, и поджать корпус в тисках, контролируя давление на выходе с помощью компрессора и манометра. Главное не пережать, т.к. обратного пути нет.

Топливо может закипать. Потому давление поднимают до 4 бар, чтобы меньше кипело.
Попробую такой найти и поставить...
просто у нас в РБ тяжкова тос запчастями от ваз\газ...мало магазинов таких, чтобы зайти и подержать в руках..
Attachments
скачанные файлы.jpg
скачанные файлы.jpg (4.97 KiB) Viewed 6686 times
BALERON

Post by BALERON »

Дима, я в чем то согласен с тобой...но есть такой фактор как гбо...ну да, второе поколение, но на нем мотор работает отлично в плане мягкости, тихонько и приятно и без разницы обогатить газ или обеднить(в разумных пределах конечно)...согласен, что газ ето совсем другое топливо, но не может же быть такой разницы...

про стехиометрию на хх я уже даже не думаю....спасают только иные значения в карте смеси....
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

дмитрий wrote: Что делает Кот когда ему делать нечего?.....
Спит. Ваш КО.
С наступающим!
Locked