дмитрий wrote:BALERON wrote:Задался целью заменить рдт на 4 бара....
вопрос какой брать???чтобы встал на лискаровскую рампу...
гугл как то не собо много вариантов дал(трудно искать без номеров) нашел ваз спорт, который идет как на 3.8 так и на 4...и, собственно и все....
подскажите номера или ссылки???
таз\ваз магазинов у нас нету...так что бы пошел и повертел в руках.....только заказывать через "нет" или через магазин запчастей...
спасибо

Для чего? скомпенсировать не достаточную производительность 017/022 форсунок? Или для того что бы бензин не кипел? давление в рампе повышают для без сливных рамп (регулятор давления встроен в модуль бензонасоса или в фильтре )
Что делает Кот когда ему делать нечего?.....
Если Вы Дмитрий кот или любите котов (раз уж вспоминаете о них), то Вам виднее что он делает...спит может
Я хочу получить приятный хх...и многие начали утверждать, что он становится мягче при установке рдт 4 бара....я же не знаю...опираюсь на выводы других людей...разработчик( его величество Ярослав) так же рекомендует 4 бара...и галку специальную сделал для етого....сказал, что должно быть лучше...
Про кипеть было написано в ВК( я передал написанное)...кипеть я думаю не будет...ведь другие же автомобили ездят с рдт в фильтре....
Дмитрий, я и так прекрасно понимаю, что если рдт в фильтре, то рампа будет не сливная...Вы за кого тут большинство держите?аааааааа
Поболтали ни о чем....ах....про боинг забыл....нет нет Дима, боинг никто сделать не хочет!