Отсюда я бы и плясал. В смысле, от проводки.AleksandrMatvienko wrote: понять не могу что должно сломаться в плате, чтобы машина оживала каждый раз, когда провода потеребишь под капотом
НЕ РАЗВИВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

-
AleksandrMatvienko
- Car: Audi 100 c4 aar 2.3

Открыл блок инвента, все вроде чисто, дорожки целы, подгораний нет, но заметил что один элемент припаян вручную, хотел фото добавить, размер не даёт, маркировка его на плате Q1, вопрос, это какаято доработка, или мне достался отремонтированный блок?
-
AleksandrMatvienko
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

блок был доработан для работы РХХ.раньше блоки шли без управления РХХ.AleksandrMatvienko wrote:Открыл блок инвента, все вроде чисто, дорожки целы, подгораний нет, но заметил что один элемент припаян вручную, хотел фото добавить, размер не даёт, маркировка его на плате Q1, вопрос, это какаято доработка, или мне достался отремонтированный блок?
-
AleksandrMatvienko

От почему ты не в белгородской области живешь, Дим? )))) уже бы все наладили)))
-
AleksandrMatvienko

Предположим, что блок инвента и зажигание в порядке, топливо в рампу подается под необходимым давлением на всех режимах, но блок даёт не правильный сигнал на форсунки, те при открытии мощностной заслонки резко увеличивается количество воздуха, а блок не добавляет топлива, получаем очень бедную смесь и как следствие провал и потерю мощности, вопрос напрашивается сам собой, почему не добавляется бензина? Свечи выкрутил сразу после остановки двигателя, белые без нагара и сухие. Я изначально грешил на дад, но тогда я взял новый в магазине, замена ни дала никакого результата, катализатор у меня вырезан, насос новый, сеточку мыл.
проводку всю под капотом я уже проверил, и тестером и заменой.
кратковременные изменения в лучшую сторону наблюдаются, когда я подключаю + от аккума к какому нибудь узлу- ДХ, питание блока инвент, на предохранитель бензонасоса, но быстро проходят, буквально хватает на пару часов или до полного остывания двигателя. Потом проблема появляется вновь.
на холодную проблема более выраженна, на прогретом до 95 градусов можно ездить, но без резкого газа.
проводку всю под капотом я уже проверил, и тестером и заменой.
кратковременные изменения в лучшую сторону наблюдаются, когда я подключаю + от аккума к какому нибудь узлу- ДХ, питание блока инвент, на предохранитель бензонасоса, но быстро проходят, буквально хватает на пару часов или до полного остывания двигателя. Потом проблема появляется вновь.
на холодную проблема более выраженна, на прогретом до 95 градусов можно ездить, но без резкого газа.
-
AleksandrMatvienko

Вопрос может глупый, но всеже, значение с ДАД должно увеличиваться пропорционально нажатию педали газа и оставаться в таком значении, пока не отпустишь педаль?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

чем больше нагрузка тем давление приближается с 100 кпа т.е атмосферному.AleksandrMatvienko wrote:Вопрос может глупый, но всеже, значение с ДАД должно увеличиваться пропорционально нажатию педали газа и оставаться в таком значении, пока не отпустишь педаль?