Всем привет!!!
перед всем етим менял кпп, уже все пересмотрел,выхлоп не сечет( руку обжог, водил вокруг нигде ничего не почувствовал), подсосов нету...а коррекция упирается в +30 а малая цифры в минусах, не могу понять почему...
записал лог, единственное что заметил, что моя зарядка во время движения проседает, думаю ремень скользит (заменю на днях)...неужели лямбда так резко умерла...посмотрите, помогите!!!!
Подскажите, помогите.. не могу разобраться с коррекцией!!!!!

- Attachments
-
log_ashalukin_2017.02.19_13.07.53.csv- (290.34 KiB) Downloaded 466 times
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

напряжение лямбды в норме (прыгает от 0,1 до 0,8) - значит живаяBALERON wrote:Всем привет!!!
перед всем етим менял кпп, уже все пересмотрел,выхлоп не сечет( руку обжог, водил вокруг нигде ничего не почувствовал), подсосов нету...а коррекция упирается в +30 а малая цифры в минусах, не могу понять почему...
записал лог, единственное что заметил, что моя зарядка во время движения проседает, думаю ремень скользит (заменю на днях)...неужели лямбда так резко умерла...посмотрите, помогите!!!!
1. множитель времени впрыска не настроен.
или
2. карта наполнения не подходящая.
и "перед всем этим", что было, и настроен ли был впрыск?
П.С. а вы прошивочку не хотите обновить, а то лог в командере v2.0 только открылся
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Тут про лискар вроде речь не шла... Но все же, чем плох лискар с чипом? Тот же v1ASSSSS wrote:Просто надо полностью с лискара на инвент перейти, шторку пропилить датчики поставить и прошиться нормальной 3.1.50
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ааа... Ну так можно считать, что он уже перешел на инвент полностью ) только система наполовину слепа, и на старых алгоритмах.ASSSSS wrote:Лискар с чипом отличная вещь сам езжу,просто у Balerona стоял лис,потом поставил чип не пиля шторку и без датчиков ,естественно что то не складывается