У меня мои настройки переходного режима. Не такие. как у Дмитрия.hfcjkmrj wrote:А это у всех случилось случаем не после настроек "переходных режимов"?
Тестирование: прошивка v3.1
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

есть такой неприятный момент, буду пробовать его устранить, не поломав работающую частьskrip wrote:да есть такое!!! тоже заметил во время прогревочных (до 30 градусов ОЖ) если на жать на газ.. то прогревочные выростают, если при этом ехать на передаче в районе этих оборотов, то РХХ неприятно газует вместо тебя..
да и вообще прогревочные должны быть не выше 1100 об!!!!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Может ну его? Будем считать это защитой от гонок на холодную :) нам бы подсчет топлива поскорееjhm wrote:есть такой неприятный момент, буду пробовать его устранить, не поломав работающую частьskrip wrote:да есть такое!!! тоже заметил во время прогревочных (до 30 градусов ОЖ) если на жать на газ.. то прогревочные выростают, если при этом ехать на передаче в районе этих оборотов, то РХХ неприятно газует вместо тебя..

Спасибо Ярослав! Да. главное починив одно, не сломать другое))jhm wrote:есть такой неприятный момент, буду пробовать его устранить, не поломав работающую частьskrip wrote:да есть такое!!! тоже заметил во время прогревочных (до 30 градусов ОЖ) если на жать на газ.. то прогревочные выростают, если при этом ехать на передаче в районе этих оборотов, то РХХ неприятно газует вместо тебя..
я вернул "штатные" настройки переходных режимов, с настройками Дмитрия очень и очень не комфортно "тошнить по городу" да и расход какой-то не адекватный стал...hfcjkmrj wrote:А это у всех случилось случаем не после настроек "переходных режимов"?
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Проблема с лямбдой выпадает ошибка. Подумал, что все ппц лямбде пришел. Показывала 0.4В. Поставил ВАЗовскую, проблема не ушла. Коррекции нет. Напряжение также 0.4В зависла. Прилагаю лог и калибровку. В логе к сожалению лямбда не вышла в ошибку, но висит 0.4В и коррекции нет. Прошивка последняя. Что посоветуете?
- Attachments
-
v3.1_eugenrishow последняя.rar- (2.04 KiB) Downloaded 427 times
-
log_eugenrishow_2016.03.08_15.52.20.rar- (15.02 KiB) Downloaded 440 times
- Jonson

А почему концевик ХХ не работает? это ж в инструкции прописано. как подлежащее проверке.eugenrishow wrote:Проблема с лямбдой выпадает ошибка. Подумал, что все ппц лямбде пришел. Показывала 0.4В. Поставил ВАЗовскую, проблема не ушла. Коррекции нет. Напряжение также 0.4В зависла. Прилагаю лог и калибровку. В логе к сожалению лямбда не вышла в ошибку, но висит 0.4В и коррекции нет. Прошивка последняя. Что посоветуете?
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

при чем тут ХХ?Jonson wrote:А почему концевик ХХ не работает? это ж в инструкции прописано. как подлежащее проверке.eugenrishow wrote:Проблема с лямбдой выпадает ошибка. Подумал, что все ппц лямбде пришел. Показывала 0.4В. Поставил ВАЗовскую, проблема не ушла. Коррекции нет. Напряжение также 0.4В зависла. Прилагаю лог и калибровку. В логе к сожалению лямбда не вышла в ошибку, но висит 0.4В и коррекции нет. Прошивка последняя. Что посоветуете?
- Jonson

Конкретно тут ни при чем, но в целом это говорит о том, что ты халатно относишься к настройке системы. Полумеры, и всё такое. Может у тебя и лямбда не подключена?eugenrishow wrote:при чем тут ХХ?Jonson wrote:А почему концевик ХХ не работает? это ж в инструкции прописано. как подлежащее проверке.eugenrishow wrote:Проблема с лямбдой выпадает ошибка. Подумал, что все ппц лямбде пришел. Показывала 0.4В. Поставил ВАЗовскую, проблема не ушла. Коррекции нет. Напряжение также 0.4В зависла. Прилагаю лог и калибровку. В логе к сожалению лямбда не вышла в ошибку, но висит 0.4В и коррекции нет. Прошивка последняя. Что посоветуете?