Проблема в подключении ДНО. Датчик подключен согласно инструкции?costya048 wrote:Почему графику по дуи и дно так рисует?датчики новые,венец и штырь живой!
Для новичков

см. справку как правильно джамперы переставитьcostya048 wrote:Дно на входы но+ но-, джамперы стоят в положении VR.Ярослав на сайте нет инфы про подключение блока V2.1,или я плохо смотрю
нужно положение NO

1) Почему лампа Check Engine не гаснет при заведённом движке?
2) На выходе TACH всегда присутствует сигнал на тахометр или надо его активировать (у меня там всегда минус) ?
3) Как управлять релюхой бензонасоса? Выходы STEP 1-4 заняты РХХ. Блок версии 1,2. Можно ли воспользоваться PWM 1-2? Если можно,то что указывать в настройках ШИМ?
4) Блок контроля давления масла лишился сигнала с датчика Холла и теперь пищит и зажигает сигнальную лампу на приборке. Как его обмануть?
2) На выходе TACH всегда присутствует сигнал на тахометр или надо его активировать (у меня там всегда минус) ?
3) Как управлять релюхой бензонасоса? Выходы STEP 1-4 заняты РХХ. Блок версии 1,2. Можно ли воспользоваться PWM 1-2? Если можно,то что указывать в настройках ШИМ?
4) Блок контроля давления масла лишился сигнала с датчика Холла и теперь пищит и зажигает сигнальную лампу на приборке. Как его обмануть?
Last edited by vlash on 29 Aug 2014 21:54, edited 2 times in total.
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

я долго мучался решая эту проблему, остановился пока на том, что вынул реле сигнализации давления.vlash wrote: 4) Блок контроля давления масла лишился сигнала с датчика Холла и теперь пищит и зажигает сигнальную лампу на приборке. Как его обмануть?
резыльтат: потерял контроль над давлением 1,8бар, но 0,3бар остаётся работать напрямую.
до релюхи пока руки не доходят, чтобы её адаптировать

Согласно схем http://automend.ru/audi-100/autocategor ... d-298.html и реле бензонасоса и блок контроля давления масла получают сигнал с клемы 1 катушки зажигания. Если взять выход TACH (как в инструкции) и собрать схему с катушкой от обычного автомобильного реле, и подключить таким образом. Этих импульсов хватит для запуска ?
- Attachments
-
- 1LxdHavIMB6KohmYBgDPZLeHf0fWlhfV1Hqf6_kcn4AhkjGmPRftWptXmdwYX5am2MHCH3Jqaj0DlQCE3YwsOvIF4LxgwILJEzFg-Eh3GBK2iQmMgQ4.gif (1.43 KiB) Viewed 8012 times