выкладываю калибровки для ауди 100 двигатель AAD мкпп с форсунками БОШ о36 с длинным носом ,ДАД kungu20-120 кпа.
Вакуум на РД(регулятор давления) отключить!!!!(откатана карта наполнения без вакуума!)
для тех у кого в комплекте шли форсунки бош 036.
претензии по калибровке не принимаются ,используете на свой страх.....
КАЛИБРОВКУ УДАЛИЛ-кому надо надеюсь скачали...
калибровка для ААD форсунки бош 036 (с длинным носиком)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

лично я эти форсунки использовал только для своего движка-AAD.Zagx wrote:Дим, привет . А подскажи пожалуйста на 5ц эти форсунки нормально откатаны ? Заказал себе их.
если надо что то более производительней-ставь сименс ZMZ 6354 толстые (волга-газель)-под них есть нормальные калибровки,я применяю только их и ставлю своим клиентам,будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
-
Zagx
- Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Я просто помню, что некоторые комплекты Инвент снабжались этими форсунками ... Значит они там работали. Перечитал вчера всю ветку о версии 3 -ничего конкретного про них не нашел , кроме поста, в котором ты решил их продать)), но у тебя 4ц. Дело в том, что они уже едут ко мне по почте и вариант с ЗМЗ 6354 отпадает. В коммандере есть индивидуальная калибровка с лагом... Просто ни одного отзыва по эксплуатации на 5ц.
- дмитрий

потому что длинные! не везде лезут и стоят дороже чем сименс.skrip wrote:дмитрий wrote:...будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
Ну почему не под 107бош....
я тебе говорил-с тебя много пиваса и откатаем тебе мощностную карту наполнения .
- дмитрий

при замене на бош 036 пришлось переоткатывать карту наполнения ,множитель впрыска не помог....Zagx wrote:Я просто помню, что некоторые комплекты Инвент снабжались этими форсунками ... Значит они там работали. Просто ни одного отзыва по эксплуатации на 5ц.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Дим, а в чем разница, с вакуумом и без него? работа мотора ровнее?будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
- дмитрий

для фазы не надо вакуум, все отлично работает и на постоянном давлении ,по опыту вижу что разные партии РД дают разное давление с подключенным вакуумом-приходится по изголятся с картой наполнения...Jonson wrote:Дим, а в чем разница, с вакуумом и без него? работа мотора ровнее?будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
с постоянным давлением этого думаю не будет ,повторяю-для фазы не надо изменять давление-доза впрыска и так большая на фазе.
-
Zagx
- Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Так в итоге ее нормально откатали , работать будет ? Думаю , что не один комплект с этими форсунками ушел к потребителям, не бросите же вы их без поддержки ?дмитрий wrote:при замене на бош 036 пришлось переоткатывать карту наполнения ,множитель впрыска не помог....Zagx wrote:Я просто помню, что некоторые комплекты Инвент снабжались этими форсунками ... Значит они там работали. Просто ни одного отзыва по эксплуатации на 5ц.