калибровка для ААD форсунки бош 036 (с длинным носиком)

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

выкладываю калибровки для ауди 100 двигатель AAD мкпп с форсунками БОШ о36 с длинным носом ,ДАД kungu20-120 кпа.
Вакуум на РД(регулятор давления) отключить!!!!(откатана карта наполнения без вакуума!)
для тех у кого в комплекте шли форсунки бош 036.
претензии по калибровке не принимаются ,используете на свой страх.....
КАЛИБРОВКУ УДАЛИЛ-кому надо надеюсь скачали...
Last edited by дмитрий on 20 Mar 2016 19:13, edited 1 time in total.
Zagx
Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Post by Zagx »

Дим, привет . А подскажи пожалуйста на 5ц эти форсунки нормально откатаны ? Заказал себе их.
дмитрий

Post by дмитрий »

Zagx wrote:Дим, привет . А подскажи пожалуйста на 5ц эти форсунки нормально откатаны ? Заказал себе их.
лично я эти форсунки использовал только для своего движка-AAD.
если надо что то более производительней-ставь сименс ZMZ 6354 толстые (волга-газель)-под них есть нормальные калибровки,я применяю только их и ставлю своим клиентам,будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
Zagx

Post by Zagx »

Я просто помню, что некоторые комплекты Инвент снабжались этими форсунками ... Значит они там работали. Перечитал вчера всю ветку о версии 3 -ничего конкретного про них не нашел , кроме поста, в котором ты решил их продать)), но у тебя 4ц. Дело в том, что они уже едут ко мне по почте и вариант с ЗМЗ 6354 отпадает. В коммандере есть индивидуальная калибровка с лагом... Просто ни одного отзыва по эксплуатации на 5ц.
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

дмитрий wrote:...будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.

Ну почему не под 107бош.... :cry_ing:
дмитрий

Post by дмитрий »

skrip wrote:
дмитрий wrote:...будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.

Ну почему не под 107бош.... :cry_ing:
потому что длинные! не везде лезут и стоят дороже чем сименс.
я тебе говорил-с тебя много пиваса и откатаем тебе мощностную карту наполнения .
дмитрий

Post by дмитрий »

Zagx wrote:Я просто помню, что некоторые комплекты Инвент снабжались этими форсунками ... Значит они там работали. Просто ни одного отзыва по эксплуатации на 5ц.
при замене на бош 036 пришлось переоткатывать карту наполнения ,множитель впрыска не помог....
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
Дим, а в чем разница, с вакуумом и без него? работа мотора ровнее? :smu:sche_nie:
дмитрий

Post by дмитрий »

Jonson wrote:
будет время -откатаю карту наполнения без вакуума на РД т.е. с постоянным давлением топлива.
Дим, а в чем разница, с вакуумом и без него? работа мотора ровнее? :smu:sche_nie:
для фазы не надо вакуум, все отлично работает и на постоянном давлении ,по опыту вижу что разные партии РД дают разное давление с подключенным вакуумом-приходится по изголятся с картой наполнения...
с постоянным давлением этого думаю не будет ,повторяю-для фазы не надо изменять давление-доза впрыска и так большая на фазе.
Zagx

Post by Zagx »

дмитрий wrote:
Zagx wrote:Я просто помню, что некоторые комплекты Инвент снабжались этими форсунками ... Значит они там работали. Просто ни одного отзыва по эксплуатации на 5ц.
при замене на бош 036 пришлось переоткатывать карту наполнения ,множитель впрыска не помог....
Так в итоге ее нормально откатали , работать будет ? Думаю , что не один комплект с этими форсунками ушел к потребителям, не бросите же вы их без поддержки ?
Locked