ваз 2108 атмо

Наши машины
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

gek wrote:щас новый проект ваз 190 л.с. клиент хочет инвент ....помогите с форсами разобраться.
и еще надо со \\впрыск\\ смесью,разобратся ,движок отмосферник(какие даные надо туда ставить)?????
вот заводи сначала так дальше смотри по настройке.
А что старый проэкт уже настроил? :-):
Attachments
gek1.JPG
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

ruvili wrote:
gek wrote:щас новый проект ваз 190 л.с. клиент хочет инвент ....помогите с форсами разобраться.
и еще надо со \\впрыск\\ смесью,разобратся ,движок отмосферник(какие даные надо туда ставить)?????
вот заводи сначала так дальше смотри по настройке.
А что старый проэкт уже настроил? :-):
нет. на данный момент движок делаю ..... ::yaz-yk: полная копиталка
ruvili

Post by ruvili »

А что значит 190 сил ваз? у него какой объем?
gek

Post by gek »

так новый проект.......
ваз2108 .16 клапаная,колено от колины, поршня 83 (ковка),кольца 1мм=1мм=2мм(помойму но тонкие просто пипец,чуть не сломалл),шатуны от копейки (облегченые),маховик 4 кг, передний шкив самопал (облегчен без демфера ,наверно гр. 100-200 и придаточное соотношение с ремнем генератора изминили ),голова пилина перепилина,валы 310 фаза подем 13мм,
ресивер 4 литра, выпуск 4-1 диаметр 51-53 мм,шестерни грм алюминь разрезные,каропка пара короткая ,дифиринцал высокого трения,короткая кулиса.
ходовая.......
подрамник на шс треугольная,опоры на шс ss-20, стойки непомню(но жоские пипец).тормоза гидравлка сзади и ручник тоже с регулятором довления,рейка короткаходная.
блин и все то я и не вспомню по ней. если что неправильно паправлю.
а вспомнил кузов облегчон без салона плюс к этому копот стекловолокно,(скоро все будет стекловолокно)
................................................................................................................................................
стоял январь 5.11 с форсами от волги фирмы бош.
мы по программе решили поправить топливо но:::::::была защита и мы ее прочитав с процесора автоматом стерли
аааааа сволочи защиту поставили.....
и по этому ИНВЕНТ ЛАБС...
ворсунки щас форд рейсинг 300 производ.(примерно. ну непомню я :ne_ne_ne: )
ну возникла проблемма с модулем зажигания (у него управление идет по плюсу)а инвент дает либо минус либо комутаторный импульс, вскрыть вчера модуль не получилась запаян блин хорошо.решили фозированую искру делать.
ruvili

Post by ruvili »

Насчет фазированой искры это правельно решии.
ОбЪем какой?
Мне тоже предстоит тоже самое делать очень интересен результат.
Вал с фазой 313 это конечно круто :-): Фотки выложи.
gek

Post by gek »

ruvili wrote:Насчет фазированой искры это правельно решии.
ОбЪем какой?
Мне тоже предстоит тоже самое делать очень интересен результат.
Вал с фазой 313 это конечно круто :-): Фотки выложи.
фото выложу вечером
mike
Car: ТАЗ-08

Post by mike »

Не выдержал, решил сам зарегистрироваться, я собственно владелец этого авто, дополняю конфиг
75,6х84х129, поршня ковка Торгмаш под заказ со смещением пальца, кольца 1,2;1,2;2 Male, сж=11, маховик 4кг с раллийной 8-ки, сбалансирован с коленом, блок низкий 194,8 с маслофорсами, шатун луганский 129й облегченный ~550гр., взвешанный в 0, перефтуленный под 20й палец, маслонасос повышенной производительности, плита усиления под блоком, на картере наварен маслоотлив, бошка каналы расшарошены 34/29 если не ошибаюсь, доработана под валы, валы ОКБ-Двигатель 11,5 фаза 310 впуск, 11,5 фаза 300 выпуск, RS-гидрики, доработанные тарелки под сток пружинки, доработанные по фаске сток клапаны, ресивер 5 л. реплика стольниковского, на сток-рогах расшарошенных, под волговскую дроссельную заслонку, кастом-холодный впуск, аккумулятор в багажнике, выпуск на 51й трубе, длинный паук 4-1 без резонатора, банка жирная хз какая, разрезные шестерни алюминь, шкив генератора кастом на заказ латунный под карбовый ремешок, невесомый, коробка банальный 18й ряд 4,1 пара, винтовая блока 6кг, подрамник с треугольниками на ШС, с регулировкой кастора, подвеска кольцевая Плаза Профи-Асфальт, опоры ss-20 спорт на ШС, тормоза перед 14" 2112 зима, 15" LGR на газелевских суппортах, зад от Оки дисковые, гидроручник, регулятор - колдун от классики переделанный.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Интересно как это все едет :-):
Машину взвешивали?
traktor
Car: VW Passat 35i 1.8itb

Post by traktor »

Интересно,как едит и как выглядит.... на счёт инвента хорошее решение :co_ol: в планах крутить в небеса???
gek

Post by gek »

б.я хозяин больше меня знает что у него стоит.....
Attachments
14032010228.jpg
14032010227.jpg
14032010226.jpg
Locked