Проьлема заключается в том, что на ke jetronic работало так
Хх 750 переключаешь в драйв оьороты 650
На большенстве человеческих авто точно так же. Например на двс 111 как только переклбчаешь в режим драйв эбу диктует обороты в 650
На ивнте ситуация такая.
Обороты хх750(нестабильные) при этом в режиме драйв они стабильные 750.
Переключаешь в режим drive обороты проседают до 650 после чего догоняется до 750
Как реализовать человеческую работу акпп на ивенте?
Хочу услышать ответ разработчиков
работа акпп w124 на ivent

Для того чтобы не было просадки при включении и подброса при выключении драйва - нужно завести сигнал драйва на вход ЕХТ и подобрать коррекцию ХХ по ЕХТ.
Функции переключения оборотов при включении драйва в программе нет. Это привело бы к лишнему усложнению настройки ХХ для пользователей.
Функции переключения оборотов при включении драйва в программе нет. Это привело бы к лишнему усложнению настройки ХХ для пользователей.
- molrangprincess
- Car: w124

хорошо попробую сделать как вы говоритеjhm wrote:Для того чтобы не было просадки при включении и подброса при выключении драйва - нужно завести сигнал драйва на вход ЕХТ и подобрать коррекцию ХХ по ЕХТ.
функция переключения оборотов - ее можно сделать? для тех у кого акпп а сложно будет или нет это другой вопрос. потому что работать должно так как должно - правильно
вы можете дать инструкцию что куда подключать? тк я не понимаю где найти мне сигнал с селектора на w124 m102 4 ст акппjhm wrote:Для того чтобы не было просадки при включении и подброса при выключении драйва - нужно завести сигнал драйва на вход ЕХТ и подобрать коррекцию ХХ по ЕХТ.
акпп без мозгов
так как вы говорите это на ке джетроникеJonson wrote:Это не эбу диктует обороты 650, это акпп грузит движок. Нет ничего криминального в 750 оборотах на драйве.
а на 111 моторе и на 104 моторе - эбу ает команду тк там электронный впрыск
у нас электрический впрыск - по этому должно работать правильно
Last edited by molrangprincess on 12 Jan 2021 20:49, edited 2 times in total.

Двойной настройки оборотов ХХ не будет.
Мерседес - это всего лишь один из многих производителей авто. Поэтому называть способ управления ХХ мерседеса единственно правильным - как минимум некорректно.
Наша система не предназначена для точной имитации штатного блока.
Мерседес - это всего лишь один из многих производителей авто. Поэтому называть способ управления ХХ мерседеса единственно правильным - как минимум некорректно.
Наша система не предназначена для точной имитации штатного блока.

покажите схему селектора, там должно быть видноmolrangprincess wrote: вы можете дать инструкцию что куда подключать? тк я не понимаю где найти мне сигнал с селектора на w124 m102 4 ст акпп
акпп без мозгов