ЗиЛ 131

Набрал другую карту.Теперь,вроде,правильно и расходы на место встали.Теперь вопрос по УОЗ на ХХ ходу и на пуске.Какой взять для начала и как он привязан к начальному углу зажигания при работе с трамблером? В картах начальный УОЗ трамблерного зажигания должен учитываться или выставляеться отдельно?

Алекс я так понял что блок не подключен к авто,разрежение в кПа не видно,а карту ты строиш так по трамблеру,сначало нада знать какое у тебя расрежение в пуск колекторе на хх и там будет начальное минимальное уоз гдето 10 град,в других авто разрежение около 0.5бар на хх(ВАЗ).если у тебя хх в 78 кпа тада правильно но шото как для меня и 8 горшков оно маленькое,хотябы 60 кпа,если что поправте меня

Карту построил по заводским характеристикам трамблера.Начну с нее.А разрежение конечно померяю.Хочу на штатном зажигании прокатиться и посмотреть разные режимы,логи запишу.Кстати,если вместо катушки 1 цилиндра подключить яркий светодиод,можно на штатном зажигании подстроить нулевой угол у Инвента ? При этом смотреть метку мертвой точки,поставив карту с 0 углами..А 100кПа соответствует атмосферному давлению,карта снизу вверх идет.Опережение начинаеться с примерно 11кПа и заканчиваеться на 40 примерно.Датчик в блоке на 250 кПа,100кПа разрежение,150 давление,0 атмосферного на 100кПа.Карту рисовал без подключения блока,поэтому шкалы на приборах такие.Кстати,нельзя сделать,как в Майе,приборы самому ставить,какие надо.А то для настройки зажигания впрысковые приборы ни к чему.

Сегодня забрал шкив у токаря.Все сделано очень четко и красиво.
В выходные буду примерять на машине,делать кронштейн ДПКВ и все это дело совмещать и настраивать по меткам.Потом уже все зафиксирую намертво.Приобрел и переделал высоковольтные провода.Из 3 комплектов сделал 3 комплекта.
На ЗиЛовские силиконовые провода переставил наконечники к модулю зажигания от проводов инжекторной 2110,а на 10 шные провода наконечники о ЗиЛовских проводов.
Теперь у меня в запасе 2 комплекта проводов для пятерки,на которой жена ездит.
За выходные,может еще и проводкой займусь,а там и заводить уже буду.

Last edited by AlexM on 29 Oct 2012 21:45, edited 1 time in total.