Осталось 4 чипа ,отдам за 4500 руб.дмитрий wrote:Распостраняю ЧИПЫ по России-обращаться ко мне в личку.
Кто живёт не далеко от меня и сможет лично приехать до меня -установка и настройка и консультация бесплатно.
Осталось 4 чипа ,отдам за 4500 руб.дмитрий wrote:Распостраняю ЧИПЫ по России-обращаться ко мне в личку.
Привет! Предложение еще актуально? В Казахстан сможете отправить?дмитрий wrote:Осталось 4 чипа ,отдам за 4500 руб.дмитрий wrote:Распостраняю ЧИПЫ по России-обращаться ко мне в личку.
Кто живёт не далеко от меня и сможет лично приехать до меня -установка и настройка и консультация бесплатно.
Чипов больше нет!по вопросам приобретения обращаться на сайт производителя.HOPLIT wrote:Привет! Предложение еще актуально? В Казахстан сможете отправить?дмитрий wrote:Осталось 4 чипа ,отдам за 4500 руб.дмитрий wrote:Распостраняю ЧИПЫ по России-обращаться ко мне в личку.
Чипов больше нет!по вопросам приобретения обращаться на сайт производителя.[/quote]HOPLIT wrote:Привет! Предложение еще актуально? В Казахстан сможете отправить?
я бы не спешил ни с тем ни с другим.HOPLIT wrote:Еще такой вопрос - что больше имеет смысл заказывать чип вместо лискара или блок Инвент?
Это будет ЭБУ или отдельный чип? Если ЭБУ, будет ли совместимость со штатным разъёмом как на лисе?дмитрий wrote:я бы не спешил ни с тем ни с другим.HOPLIT wrote:Еще такой вопрос - что больше имеет смысл заказывать чип вместо лискара или блок Инвент?
ждите скоро выйдет в продажу модификация мозгов именно для движков AAR.NF,NG и RT.по цене ничего не скажу.
скоро буду тестить эти мозги,жду когда придут по почте до меня.
Система на Invent-Jetronic. Чип джетроника обрел свою собственную печатную плату.HOPLIT wrote:Это будет ЭБУ или отдельный чип? Если ЭБУ, будет ли совместимость со штатным разъёмом как на лисе?дмитрий wrote:я бы не спешил ни с тем ни с другим.HOPLIT wrote:Еще такой вопрос - что больше имеет смысл заказывать чип вместо лискара или блок Инвент?
ждите скоро выйдет в продажу модификация мозгов именно для движков AAR.NF,NG и RT.по цене ничего не скажу.
скоро буду тестить эти мозги,жду когда придут по почте до меня.