Частые вопросы насчет апгрейда блока Лискар на Инвент

Общее обсуждение
ahge
Car: audi 100 liskar-invent-гбо4

Post by ahge »

а к питанию его подключать или через линию подключится?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

ahge wrote:а к питанию его подключать или через линию подключится?
Питание надо
ahge

Post by ahge »

ок завтра попробую.настройки хоть не собьются,как то неохота пешком ходить.спс
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

ahge wrote:ок завтра попробую.настройки хоть не собьются,как то неохота пешком ходить.спс
Настройки собьются только при перепрошивке.
ahge

Post by ahge »

jhm wrote:Попробуй снять блок и на столе подключиться.
перед снятием блока попробовал почистить контакты на разьеме и все начало работать,так что все опять хорошо.спасибо за подсказку.буду ждать прошивку для гбо.спаибо еще раз!
Svarog
Car: Audi 100 2.0 invent-jetronic LPG

Post by Svarog »

BOLT wrote:спасибо огромное!!! ато уже не знаю чем мех впрыск заменить везде какие то недоделки!!! буду надеяться что у тебя все получиться и ты спасешь МИР!!!))))))))
У него всё получилось. И он спас МИР. Радости нет предела.
HOPLIT
Car: Audi 100 C4/2.3/AAR

Post by HOPLIT »

Здравствуйте! Такой вопрос - установлен лискар, всё работает, но как я понял инвент даёт больше возможностей по настройке и едет с ним машина значительно лучше. Собственно вопрос такой - что предпочтительней купить чип или весь блок за исключением топливной рампы. И возможно ли поженить блок инвент и остальным железом от лискара? Можно заказать чип - но как я понял это урезанный вариант? Посоветуйте пожалуйста что более предпочтительно! Ясно что чип дешевле, но всё таки полноценный блок инвент более интересный вариант? Нет?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Полноценный блок, это EMS v.1 и 2.Инвент-джетроник , и чип+лискар - одинаковый эффект. Сам Дмитрий это говорил.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

HOPLIT wrote:Здравствуйте! Такой вопрос - установлен лискар, всё работает, но как я понял инвент даёт больше возможностей по настройке и едет с ним машина значительно лучше. Собственно вопрос такой - что предпочтительней купить чип или весь блок за исключением топливной рампы. И возможно ли поженить блок инвент и остальным железом от лискара? Можно заказать чип - но как я понял это урезанный вариант? Посоветуйте пожалуйста что более предпочтительно! Ясно что чип дешевле, но всё таки полноценный блок инвент более интересный вариант? Нет?

ставь чип и не парся,ни какой это не урезанный вариант,просто есть в нем то что надо для полноценного передвижения авто с нормальным расходом и динамикой.дешевле не значит в чём то обделили....
за вас всё уже настроили и откатали а вот емс1 или 2 это просто блок с пустыми калибровками ,который надо изучить ,настроить и откатать-без определённого опыта можно разочароватся в продукте. тренеруйтесь на кошках :-)
HOPLIT
Car: Audi 100 C4/2.3/AAR

Post by HOPLIT »

дмитрий wrote:
HOPLIT wrote:Здравствуйте! Такой вопрос - установлен лискар, всё работает, но как я понял инвент даёт больше возможностей по настройке и едет с ним машина значительно лучше. Собственно вопрос такой - что предпочтительней купить чип или весь блок за исключением топливной рампы. И возможно ли поженить блок инвент и остальным железом от лискара? Можно заказать чип - но как я понял это урезанный вариант? Посоветуйте пожалуйста что более предпочтительно! Ясно что чип дешевле, но всё таки полноценный блок инвент более интересный вариант? Нет?

ставь чип и не парся,ни какой это не урезанный вариант,просто есть в нем то что надо для полноценного передвижения авто с нормальным расходом и динамикой.дешевле не значит в чём то обделили....
за вас всё уже настроили и откатали а вот емс1 или 2 это просто блок с пустыми калибровками ,который надо изучить ,настроить и откатать-без определённого опыта можно разочароватся в продукте. тренеруйтесь на кошках :-)
Спасибо за оперативный ответ! Заказать сейчас можно только у Ярослава или у Вас, Дмитрий тоже?
Locked