Частые вопросы насчет апгрейда блока Лискар на Инвент

перед снятием блока попробовал почистить контакты на разьеме и все начало работать,так что все опять хорошо.спасибо за подсказку.буду ждать прошивку для гбо.спаибо еще раз!jhm wrote:Попробуй снять блок и на столе подключиться.

У него всё получилось. И он спас МИР. Радости нет предела.BOLT wrote:спасибо огромное!!! ато уже не знаю чем мех впрыск заменить везде какие то недоделки!!! буду надеяться что у тебя все получиться и ты спасешь МИР!!!))))))))

Здравствуйте! Такой вопрос - установлен лискар, всё работает, но как я понял инвент даёт больше возможностей по настройке и едет с ним машина значительно лучше. Собственно вопрос такой - что предпочтительней купить чип или весь блок за исключением топливной рампы. И возможно ли поженить блок инвент и остальным железом от лискара? Можно заказать чип - но как я понял это урезанный вариант? Посоветуйте пожалуйста что более предпочтительно! Ясно что чип дешевле, но всё таки полноценный блок инвент более интересный вариант? Нет?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

HOPLIT wrote:Здравствуйте! Такой вопрос - установлен лискар, всё работает, но как я понял инвент даёт больше возможностей по настройке и едет с ним машина значительно лучше. Собственно вопрос такой - что предпочтительней купить чип или весь блок за исключением топливной рампы. И возможно ли поженить блок инвент и остальным железом от лискара? Можно заказать чип - но как я понял это урезанный вариант? Посоветуйте пожалуйста что более предпочтительно! Ясно что чип дешевле, но всё таки полноценный блок инвент более интересный вариант? Нет?
ставь чип и не парся,ни какой это не урезанный вариант,просто есть в нем то что надо для полноценного передвижения авто с нормальным расходом и динамикой.дешевле не значит в чём то обделили....
за вас всё уже настроили и откатали а вот емс1 или 2 это просто блок с пустыми калибровками ,который надо изучить ,настроить и откатать-без определённого опыта можно разочароватся в продукте. тренеруйтесь на кошках

Спасибо за оперативный ответ! Заказать сейчас можно только у Ярослава или у Вас, Дмитрий тоже?дмитрий wrote:HOPLIT wrote:Здравствуйте! Такой вопрос - установлен лискар, всё работает, но как я понял инвент даёт больше возможностей по настройке и едет с ним машина значительно лучше. Собственно вопрос такой - что предпочтительней купить чип или весь блок за исключением топливной рампы. И возможно ли поженить блок инвент и остальным железом от лискара? Можно заказать чип - но как я понял это урезанный вариант? Посоветуйте пожалуйста что более предпочтительно! Ясно что чип дешевле, но всё таки полноценный блок инвент более интересный вариант? Нет?
ставь чип и не парся,ни какой это не урезанный вариант,просто есть в нем то что надо для полноценного передвижения авто с нормальным расходом и динамикой.дешевле не значит в чём то обделили....
за вас всё уже настроили и откатали а вот емс1 или 2 это просто блок с пустыми калибровками ,который надо изучить ,настроить и откатать-без определённого опыта можно разочароватся в продукте. тренеруйтесь на кошках