ауди купе нагнетатель

Наши машины
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

так ребята .возвращаемся к теме машины...

сегодня загрузил новую прошивку и по юзал ее.
1.авто настройка по моему не всегда сохраняет данные ,приходится ставить галку и снимать ее.
иногда горит желтым очень долго и при этом нету сохранения (ну я это еще проверю).
2.с обогащением вообще полная не разбериха .
На карбе с ускорителем все просто, есть длительность подбирается флажком и количество подбирается дыркой в ускорителе.а тут есть уровень? и фильтр? что это?????????блин нужны примеры срочно.
Я смотрю на смесь, еду смесь 14 нажимаю на газ на 2% смесь уходит в бедную 16 а через 1 секунду в богатую 12..
3. отстроил смесь на холостом 14.7 (мотор работает как часы)нажимаю на педаль на 1-4% по дросилю и тут смесь уходит в бедную аж мотору плохо,НО ПРИ ЭТОМ МАРКЕР С КУБИКА ПО СМЕСИ НЕ УХОДИТ,пришлось ставить 13 афр на холостом в ячейке чтоб убрать провал..рядом все ячейки настроины.
4. угол на зажигании хх у меня стоит на 30 гр.везде, что за хрень но по другому ни как,вентелятор включается и в ячейку уходит где стоит значение 10 гр и тут КОЛОШМАТ НАЧЕНАЕТСЯ. пробывал разные варианты но пришол к одному везде 30 гр поставил
5.для чего нужен пусковой угол?????
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Это дроселя что ли?
Какой режим работы и шкала ДАД в общих настройках?

1. Если газ в пол то не сохраняет. Надо чтобы давление упало ниже 70кПа.
4. Похоже на неотстроеный ноль по стробоскопу. Обычно 30гр уже многовато для ХХ.
5. Ставь в 0 и забудь о нем, он в 99% не нужен.
gek

Post by gek »

jhm wrote:Это дроселя что ли?
дпдз+дад2 в 100
jhm

Post by jhm »

Переход ДАД-ДПДЗ настроил?

Дроселя или обычный?
gek

Post by gek »

gek wrote:
jhm wrote:Это дроселя что ли?
дпдз+дад2 в 100
а на 2и3 ответь плииз
jhm

Post by jhm »

Отвечай что спрашиваю, я знаю что важнее.
Или я пошел спать, жена уже злится
gek

Post by gek »

jhm wrote:Отвечай что спрашиваю, я знаю что важнее.
Или я пошел спать, жена уже злится
извени я тоже спать тоже жена
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

gek wrote:так ребята .возвращаемся к теме машины...

сегодня загрузил новую прошивку и по юзал ее.
1.авто настройка по моему не всегда сохраняет данные ,приходится ставить галку и снимать ее.
иногда горит желтым очень долго и при этом нету сохранения (ну я это еще проверю).
2.с обогащением вообще полная не разбериха .
На карбе с ускорителем все просто, есть длительность подбирается флажком и количество подбирается дыркой в ускорителе.а тут есть уровень? и фильтр? что это?????????блин нужны примеры срочно.
Я смотрю на смесь, еду смесь 14 нажимаю на газ на 2% смесь уходит в бедную 16 а через 1 секунду в богатую 12..
3. отстроил смесь на холостом 14.7 (мотор работает как часы)нажимаю на педаль на 1-4% по дросилю и тут смесь уходит в бедную аж мотору плохо,НО ПРИ ЭТОМ МАРКЕР С КУБИКА ПО СМЕСИ НЕ УХОДИТ,пришлось ставить 13 афр на холостом в ячейке чтоб убрать провал..рядом все ячейки настроины.
4. угол на зажигании хх у меня стоит на 30 гр.везде, что за хрень но по другому ни как,вентелятор включается и в ячейку уходит где стоит значение 10 гр и тут КОЛОШМАТ НАЧЕНАЕТСЯ. пробывал разные варианты но пришол к одному везде 30 гр поставил
5.для чего нужен пусковой угол?????
Кирилл!
лучше один раз увидеть -раз ты плохо слышишь(без обид),приезжай-всё настрою и расскажу.ну ты уж очень ламерские вопросы задаешь.помогу тебе мух от котлет отделить :-) т.е где возможно действительно есть косяк программный а где ты конкретно косячишь.
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Косяков в програме нет ............!!!!!!!!!
Збейтесь... :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-):
gek

Post by gek »

Дим
Не с прогой все каев аж приятно с ней работать (ярик каплимент тебе :bra_vo: ),либо знаний набираюсь :-) .
А: прикол был, все каев машина работает все хорошо даже ездиет ,и тут мы решили провода на блоке акультурить и все обрезали, запаяли, прикрутили. И машина перестала завадится вообще .Голову чуть не сломал. Думаю дай в прогу загляну а там такая белеберда (чертик там по камандевал). вообщем прошили и заного все отстроили. Я думаю что всему был невидимый блуждающей ток от пояльника (мы блок от разема и оккомулятор не отсоединяли).НЕ ПОЯЙТЕ ПРОВОДА НА ПОДКЛЮЧОННОМ БЛОКЕ... :ps_ih:
А по поводу слышиш ,ну да есть грешок :-): я глозами хорошо запоминаю. гены блин дурацкие :sh_ok:
Locked