ладно начнем: машина уже проктически готова 1 неделю сней ее асталось мало отрепетировать впрыск и зажигалку.
начнем сначала.
проэкт уже думался 2 года .покупались датчики,колектора ,мазги итд и тп.
У хозяина стоял карб и он его замучил: на вазовский переходить не хотел нагнетатель задумал он поставить и тут понеслась работа.
про машину, 2.3 объем кв матор переделаный но без дароботок выбрали самое лутшее что было.
стаят форсы сименс от волги,60-2 и дф на стандартном трамблере,5 катушек притащил он от фольца с камутатороми (камутаторы правда сняли сразу),дпкв от класики ваз, термо датчик от ваз, бенза насос радной,регулятор довления от какойто япошки,колектор впускной от ауди 200 турбо,выпуск от ауди 90 он 3 трубный 5-3-2-1 и труба 60 мм глушитель самопал из нержовейки наверное литров 100 в объеме, весь тракт выпускной замотон стекло тканью.
ауди купе нагнетатель

есть на данный момент проблемма прошивка 2.16.24
вроде все нормально работает холостой и зажигание .
2 проблеммы
1. бензанасос записую его в мазги выкл зажигание .вкл зажигание работает .выкл зажигание на 2 минуты нет бензанасоса . процедуру по записе сделал о чуда опять есть. и так можно по бесконечности записать подождать и тд
и не пешите что на другие провода, перепробывал все свободные выходы инверсию и тд....
ну ладно если с первой можно както жить то со второй
2.есть токое окошко множетель впрыска могу ставить даные там от 1 до пробывал 250
причом шплз показывает отклонение стрелки на 1 еденицу но это только на холостом .ели ставлю 100 то машина одыкватно работает по звуку и по нюху но тупит на педаль если стовлю 250 то на педаль реагирует одыкватно но льет на холостом гдето афр 10 к 1
но неможет лямда пиз........ только на холостом
а так все норм
дайте другую рабочию прошивку но чтоб проводку не дербанеть.
попробывал на более низкую даже не чихнула
вроде все нормально работает холостой и зажигание .
2 проблеммы
1. бензанасос записую его в мазги выкл зажигание .вкл зажигание работает .выкл зажигание на 2 минуты нет бензанасоса . процедуру по записе сделал о чуда опять есть. и так можно по бесконечности записать подождать и тд
и не пешите что на другие провода, перепробывал все свободные выходы инверсию и тд....
ну ладно если с первой можно както жить то со второй
2.есть токое окошко множетель впрыска могу ставить даные там от 1 до пробывал 250
но неможет лямда пиз........ только на холостом
а так все норм
дайте другую рабочию прошивку но чтоб проводку не дербанеть.
попробывал на более низкую даже не чихнула

Не знаю, заодно и посмотрим :) Во всяком случае ошибки постоянно исправляются, поэтому есть большая вероятность что эта уже исправлена.gek wrote:так всетаки в прошивки косой или лыжи не едут?????jhm wrote:Бери 2.17, выложил рабочую проверенную на нескольких машинах.
к стате у меня блок вер 1.2 подойдет прошивка 2.17?????

Иногда такое бывает. Наверно от тахометра зависит. Поэтому и даю обе схемы.gek wrote:а еще тахометр высоковольтный с реле не работает как схема в мануале а с диодоми класс. правда только с одним пробовал.