Это не пару проводов подсоединить. Как будет результат - я сразу же напишу на форуме.gek wrote:а что с авто сохранением??????jhm wrote:Это значения только для отображения зеленого сектора, чтобы удобно было видеть где открыт клапанgek wrote:вопрос к знатокам jhm . Есть грофа в (впрыск\фаза) открытие и закрытие клапана .надо в носить эти значение ?расчитывет их программа? по тоблице все понятно но там ??????????????????
ауди купе нагнетатель

-
adios15
- Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

А, я свою так и не завёл на инвенте...
ЗЫ. Я конечно понимаю что ПО блока постоянно обновляется и тестируется исправляются баги НО Вот когда будет написана 100% рабочая окончательная и без глюков прошивка тогда я вернусь на него
А сейчас извините господа за офф... езжу на откатанном скирте на пяти катушках нет.... не езжу а летаю Да кстати шкиф так и бьёт слегка 0.2, и на демпфере весит, а 8000 вертит без срывов на ура.
Но... я всё вас жду... уж больно нравится мне отстройка зажикания по ДД такое может к сожалению только 3й скирт и вемс. вот тогда вкрячу abc две турбинки водички подальём....... )))
ЗЫ. Я конечно понимаю что ПО блока постоянно обновляется и тестируется исправляются баги НО Вот когда будет написана 100% рабочая окончательная и без глюков прошивка тогда я вернусь на него
А сейчас извините господа за офф... езжу на откатанном скирте на пяти катушках нет.... не езжу а летаю Да кстати шкиф так и бьёт слегка 0.2, и на демпфере весит, а 8000 вертит без срывов на ура.
Но... я всё вас жду... уж больно нравится мне отстройка зажикания по ДД такое может к сожалению только 3й скирт и вемс. вот тогда вкрячу abc две турбинки водички подальём....... )))

с самого появления инвента езжу на нём и всё было хорошо и всё устраивало,а все обновления и новшества лишь улучшают продукт,хотя казалось что лучше не будет... если хочется ощущать улучшения нужно ездить на том что есть, настроить всё что нужно и если что-то не устраивает указывать(если это реально можно истправить) а ждать конечного продукта это глупо!!! прогресс не стоит на месте и всегда будут изменения,а стабильность и работоспособность была ещё год назад,всё основное (зажигание,впрыск)работает отлично и без збоев... поэтому не вижу смысла ездить на мегасквиртах,вемсах и т.д. лучше добиться стабильных настроек инвента,а потом лишь видить улучшения и наслаждаться тем что не надо ничего исправлять для этого.adios15 wrote:А, я свою так и не завёл на инвенте...

Пока ви не могли завести свою машину на инвенте ми установили их уже больше 2х дисятков.adios15 wrote:А, я свою так и не завёл на инвенте...
МОже простонадо это все доверить тем кто умеет э то делать?
А вам занятся зарабативанием денег на том что ви умеете.!!!!!!!!!!
-
adios15
- Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

А, я и зарабатываю деньги на том что умею инженер электронщик и работаю в сети компьютерных клиник, винду да использую последний XP SP3 так как в ней изумительно работает весь софт что я пользую.
"а ждать конечного продукта это глупо!!! прогресс не стоит на месте и всегда будут изменения,а стабильность и работоспособность была ещё год назад" - согласен, просто за 16000 косых оказалось всё сыровато грубо говоря получается 6000 блок 10000 поддержка, а скирт самопал ценник на запчасти плата в резоните оглашать я не буду окончательно написанное ПО в поддержке не нуждается только курить мануал :) и запуск авто на всём тем-же функционалом что и инвент только впрыск одновременный
Я не нискем не ругаюсь я просто считаю что такого быть не должно что человек должен попробовать несколько прошивок чтоб завестити и поехать
И основное Почему когда инвент выдавал Ошибки ДПКВ и баловство с прошивками не помогало оставалось только одно снова переделывать шкиф убирать в ноль биение, Я плюнул спаял скирт переставил шкиф на другие зубья проводку не трогал! И завёл и всё ровно по сей день Пропусков нет! сигнал ровный! 8000 вертит дальше боюсь мотор положить . Почему????
"а ждать конечного продукта это глупо!!! прогресс не стоит на месте и всегда будут изменения,а стабильность и работоспособность была ещё год назад" - согласен, просто за 16000 косых оказалось всё сыровато грубо говоря получается 6000 блок 10000 поддержка, а скирт самопал ценник на запчасти плата в резоните оглашать я не буду окончательно написанное ПО в поддержке не нуждается только курить мануал :) и запуск авто на всём тем-же функционалом что и инвент только впрыск одновременный
Я не нискем не ругаюсь я просто считаю что такого быть не должно что человек должен попробовать несколько прошивок чтоб завестити и поехать
И основное Почему когда инвент выдавал Ошибки ДПКВ и баловство с прошивками не помогало оставалось только одно снова переделывать шкиф убирать в ноль биение, Я плюнул спаял скирт переставил шкиф на другие зубья проводку не трогал! И завёл и всё ровно по сей день Пропусков нет! сигнал ровный! 8000 вертит дальше боюсь мотор положить . Почему????

Я простой смертный обыватель.Который никогда не имел дела не то что с ЭБУ,а вообще с электроникой.Я да же карбюратор всегда ездил настраивать к мастерам.Но что касательно инвента.ДПКВ ГАЗ,репер бмв на шкиве по типу разрезной шестерни.Зазор 1.5-2мм между датчиком и репером.Плюс возможный бой на демпфере шкива.Только вчера другу хвастал 1 передача,2,3 до отсечки,отсечка 6700.Больше мне не надо.Все отлично крутится все отлично работает.Проблем нет.Не каких.Они были.Но были с моей стороны.Была раскачка по оборотам не большая и не понятки с ВМТ,переделал кронштейн ДПКВ на алюминиевый и все идеально заработало.Я не имел дело с vems ms и январем.Но видел их ПО.И скажу так если бы не разжеванное ПО для чайников инвента,сомневаюсь что я бы смог вообще запустить двигатель.Сам в условиях гаража.А до профи мне ехать не много не мало 1200км.Да и вообще все проблемы с которыми я столкнулся при установки инвента на свой двигатель были только с моей стороны.Ярослав и многие другие ребята очень терпеливо ко мне относились и помогали с моих слов выявить и предложить пути решения различных проблем.Скажу одно)до инвента я хотел поменять или двигатель или игрушку(машину).После установки инвента я захотел поставить турбину,но если ставить ее,то там точно поеду к Ярославу на настройку.Машинка катается,катается хорошо на свои 136 сил.

-
adios15

да супер с функционалом яб его сравнил с скиртом третим или слегка недоделанным вемсом который стотит ОГОГОООО... И поддержка супер ребята молодцы! За это им спасибо! просто мне понятны настройки многих блоков особенно на англ яз, а здесь значения в непонятных мне попугаях что близко к вемсу

Да дело в том что как попугая не обзови - смысл от этого не меняется. Ну назвал бы я все параметры заумными терминами - кому было бы легче? Ну например вместо "усиление ДД" можно сделать "коэффициент интегрирования".adios15 wrote:значения в непонятных мне попугаях
Или кто-то до сих пор думает что я специально усложняю названия и настройки? Я их как могу упрощаю. Все новые параметры, которые появились за последний год - появились только потому что невозможно было без них отстроить какую-то конкретную машину, которая раньше не попадалась. Все усложнения - вынужденные. И они не то чтобы появились. Большинство из них давно существовали, просто были спрятаны для того чтобы не превращать интерфейс в хаос.

так так ...пока я был в командировке вы тыт решили поругатся без меня НЕ НАДО
.
а вообще клиента ауди ездеет.Надо чучуть настроить дальше. но к сожелению снега
а так чел безумно доволен.
тока не кому не говорите так по уму и не научился настраивать
сделал как мог 
а вообще клиента ауди ездеет.Надо чучуть настроить дальше. но к сожелению снега
тока не кому не говорите так по уму и не научился настраивать