Разработка и тестирование

а вот лог пуска на 1.5.8 которая мне не идет ..в настройках пуска крутил все и по чуть-чуть и посильнее и на бум даже всеравно после пуска либо провал до 200 оборотов либо глохнет
- Attachments
-
1.rar- (1.66 KiB) Downloaded 314 times
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Вообще никаких проблем,с автозапуска чик и завелась.дмитрий wrote:фаст и дрон отзовитесь! как у вас с пуском на холодную?
единственно что могу сказать что может пускаться на секунду дольше по сравнению с лискаром.но с пуском то точно проблем не было!!!!!!!!!!!
откатку прошивки делал зимой -запускалась при -20 хорошо !
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Это ты лог пуска холодного мотора выложил? Почему температура двигателя +6, а впуск -15 градусов?
Или это уже прогретый мотор?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

На счет долгого запуска. Чуть добавил обогащение при пуске, изменения малозаметны. (Еще добавлять?) Не то что бы "ну очень долго" запускается, но все равно, вдруг в -30 замерзший аккумулятор не вытянет эти дополнительные секунды?
Лог выкладываю.
Лог выкладываю.
- Attachments
-
znesterov - Запуск на морозе.rar- (7.59 KiB) Downloaded 340 times

не совсем холодного наверно.. пока прошивал пару раз заводил уже ...сегодня у нас днем минус 17 обещают на работе буду 6 часов надеюсь остынет запишу лог если опять не заведется..Valentin44 wrote:Это ты лог пуска холодного мотора выложил? Почему температура двигателя +6, а впуск -15 градусов?
Сегодня с утра бортовик показывал -16 опять такая же песня как и вчера... схватывает и не заводится..

Пусковые обороты установить 300znesterov wrote:На счет долгого запуска. Чуть добавил обогащение при пуске, изменения малозаметны. (Еще добавлять?) Не то что бы "ну очень долго" запускается, но все равно, вдруг в -30 замерзший аккумулятор не вытянет эти дополнительные секунды?
Лог выкладываю.
Обогащение после пуска увеличить в 2-3 раза

jhm wrote:Крутить кривую обогащения по температуре в тех точках по температуре где не заводилась.NeeL wrote:Сегодня был первый серьезный мороз -18 и первый раз не завелась машина.. Заводил в 11 дня бортовик показывал уже -14 заводил минут десять благо аккумулятор только купил на той неделе. Все 10 минут схватывала прям сразу но не заводилась .. Когда понял что не успею на работу завел так.. тупо крутил стартером около минуты пока совсем не завелась... Когда завелась все норм как и было до этого.. Что крутить первым делом?) жалко лог не могу записать
то есть в отрицательных точках температуры...

да я понял что в отрицательных.. сегодня значения на десятку поднял при -20 и на десятку при -10 посмотрим что завтра будет... если сосед на ночь ноут даст то лог запишу с утра... почемуто не заводится именно с утра... сегодня весь день машина стояла с открытым капотом на работе.. при пуске было минус 8 по бортовику и по движку минус 7... завелась как обычно (лог прилагаю) но толку наверн нет от негоskrip wrote:jhm wrote:Крутить кривую обогащения по температуре в тех точках по температуре где не заводилась.NeeL wrote:Сегодня был первый серьезный мороз -18 и первый раз не завелась машина.. Заводил в 11 дня бортовик показывал уже -14 заводил минут десять благо аккумулятор только купил на той неделе. Все 10 минут схватывала прям сразу но не заводилась .. Когда понял что не успею на работу завел так.. тупо крутил стартером около минуты пока совсем не завелась... Когда завелась все норм как и было до этого.. Что крутить первым делом?) жалко лог не могу записать
то есть в отрицательных точках температуры...
- Attachments
-
лог пуска при -8.rar- (7.82 KiB) Downloaded 299 times

Здравствуйте, заметил такую проблемму сильная вибрация от двигателя на 3000об,если об. меньше или больше вибрации не ощущаю. Множитель впрыска 223 (на трассе на 3000об) коррекция по лямбде ноль.
И ещё, на прошлой недели выкручивал свечи 1,2,3,5 -нормального цвета,а 4 - черная, в чем может быть причина? (свечи NGK поставил в конце августа)
И ещё, на прошлой недели выкручивал свечи 1,2,3,5 -нормального цвета,а 4 - черная, в чем может быть причина? (свечи NGK поставил в конце августа)