Разработка и тестирование
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

Спасибо попробую. А вообще-то чем они отличаются, кроме того что написано в подписи?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

да в принципе ничем,только индивидуально РХХ и множитель выставить , действуй по инструкции.farik58rus wrote:Спасибо попробую. А вообще-то чем они отличаются, кроме того что написано в подписи?

Здравствуйте!
Может кто ни будь подсказать?:
Завожу, а двс в базовом режиме, то есть смотрю стробоскопом мелькает 15, перезавожу... нормально...6 гр.мелькает.... что за хрень? где копать? провод желтой колодки двух-контактной на массу не замыкает.
У кого ни будь было что ни будь подобное?
Завожу, а двс в базовом режиме, то есть смотрю стробоскопом мелькает 15, перезавожу... нормально...6 гр.мелькает.... что за хрень? где копать? провод желтой колодки двух-контактной на массу не замыкает.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

а посмотри какое выходное напряжение эмулятора показывает в эти моменты.Keria wrote:Здравствуйте!

Сегодня был первый серьезный мороз -18 и первый раз не завелась машина.. Заводил в 11 дня бортовик показывал уже -14 заводил минут десять благо аккумулятор только купил на той неделе. Все 10 минут схватывала прям сразу но не заводилась .. Когда понял что не успею на работу завел так.. тупо крутил стартером около минуты пока совсем не завелась... Когда завелась все норм как и было до этого.. Что крутить первым делом?) жалко лог не могу записать
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

А после того как запустилась - какая была смесь? Не беднилась ли очень?
Если беднилась - пока не прогреется двигатель хотя бы до 0 - надо крутить коррекцию по температуре двигателя. Если после того как завелась чуть работает и глохнет - обогащение после пуска.
У самого когда дошло до всего лишь -5 еле завел :) Не настроены коррекции при низких температурах.
Если беднилась - пока не прогреется двигатель хотя бы до 0 - надо крутить коррекцию по температуре двигателя. Если после того как завелась чуть работает и глохнет - обогащение после пуска.
У самого когда дошло до всего лишь -5 еле завел :) Не настроены коррекции при низких температурах.

Крутить кривую обогащения по температуре в тех точках по температуре где не заводилась.NeeL wrote:Сегодня был первый серьезный мороз -18 и первый раз не завелась машина.. Заводил в 11 дня бортовик показывал уже -14 заводил минут десять благо аккумулятор только купил на той неделе. Все 10 минут схватывала прям сразу но не заводилась .. Когда понял что не успею на работу завел так.. тупо крутил стартером около минуты пока совсем не завелась... Когда завелась все норм как и было до этого.. Что крутить первым делом?) жалко лог не могу записать

понял.. буду крутить коррекцию по температуре значит.. осталось только ноут найти где нибудь..
Валентин глохнуть не глохла а смесь я не смотрел ибо пальцы на руках так отмерзли что мне пофиг было на все когда завел))))
Валентин глохнуть не глохла а смесь я не смотрел ибо пальцы на руках так отмерзли что мне пофиг было на все когда завел))))