Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

farik58rus
Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

Post by farik58rus »

Спасибо попробую. А вообще-то чем они отличаются, кроме того что написано в подписи?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

farik58rus wrote:Спасибо попробую. А вообще-то чем они отличаются, кроме того что написано в подписи?
да в принципе ничем,только индивидуально РХХ и множитель выставить , действуй по инструкции.
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

Здравствуйте!

Может кто ни будь подсказать?:
Завожу, а двс в базовом режиме, то есть смотрю стробоскопом мелькает 15, перезавожу... нормально...6 гр.мелькает.... что за хрень? где копать? провод желтой колодки двух-контактной на массу не замыкает.
У кого ни будь было что ни будь подобное?
дмитрий

Post by дмитрий »

Keria wrote:Здравствуйте!

Может кто ни будь подсказать?:
Завожу, а двс в базовом режиме, то есть смотрю стробоскопом мелькает 15, перезавожу... нормально...6 гр.мелькает.... что за хрень? где копать? провод желтой колодки двух-контактной на массу не замыкает.
У кого ни будь было что ни будь подобное?
а посмотри какое выходное напряжение эмулятора показывает в эти моменты.
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

Сегодня был первый серьезный мороз -18 и первый раз не завелась машина.. Заводил в 11 дня бортовик показывал уже -14 заводил минут десять благо аккумулятор только купил на той неделе. Все 10 минут схватывала прям сразу но не заводилась .. Когда понял что не успею на работу завел так.. тупо крутил стартером около минуты пока совсем не завелась... Когда завелась все норм как и было до этого.. Что крутить первым делом?) жалко лог не могу записать
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

А после того как запустилась - какая была смесь? Не беднилась ли очень?
Если беднилась - пока не прогреется двигатель хотя бы до 0 - надо крутить коррекцию по температуре двигателя. Если после того как завелась чуть работает и глохнет - обогащение после пуска.

У самого когда дошло до всего лишь -5 еле завел :) Не настроены коррекции при низких температурах.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

NeeL wrote:Сегодня был первый серьезный мороз -18 и первый раз не завелась машина.. Заводил в 11 дня бортовик показывал уже -14 заводил минут десять благо аккумулятор только купил на той неделе. Все 10 минут схватывала прям сразу но не заводилась .. Когда понял что не успею на работу завел так.. тупо крутил стартером около минуты пока совсем не завелась... Когда завелась все норм как и было до этого.. Что крутить первым делом?) жалко лог не могу записать
Крутить кривую обогащения по температуре в тех точках по температуре где не заводилась.
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

понял.. буду крутить коррекцию по температуре значит.. осталось только ноут найти где нибудь..
Валентин глохнуть не глохла а смесь я не смотрел ибо пальцы на руках так отмерзли что мне пофиг было на все когда завел))))
дмитрий

Post by дмитрий »

странно что не завелась,у меня в прошлом году заводилась отлично!
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

с морозами увеличилось время запуска (дольше стартером крутить приходиться). Тоже обогащения добавить? Лог завтра выложу, как на работу поеду.
Locked