ЭТО САМОПАЛ. С 44 КУЗОВА половина половина радного.DMITRIY wrote:gek wrote:ище чучутьчто за шкив??? Тоже такой хочу!!!
ауди купе нагнетатель

ЧТОТО У МЕНЯ КАКОЙТО БРЕД В НАСТРОЙКАХ...
эта 3 машина каторую настраиваю но в 2 не было такого бреда .да я немог там дитанацию настроить карту сделать по тапливу идеально отстроить но тут какойто бред.
в общем афр у меня 10 мотор идеально работает делаю 13-14 чуствую нехватка топлива. нету стабильности холостой отсроить немогу .
если отстроил рхх немогу карту настроить.
даные по множителю от 10 до 250 ставил.
по наполнению от 1 до 120. и еще вроде вот вот отстроил пошол нальше по аборотам настраивать тут автосохранение включил и все как снисло .глушу потом завожу и нормально вроде ,пытаюсь опять тоже самое .
я незнаю как этот брет передать словами
.
раньше как делал ставлю везде 40 подгоняю множетель афр (богато уменьшаю бедно увиличеваю) все четко работает на холостых:плавно нажимаю перехожу в другую ячейку там отстраиваю и тд.
тут вроде отстроил, переходиш в другую часть настройки настроил вазврощаешся назад а ана хрен вам и дюлю показывает.
думал форсы поставил другие тоже самое .
с лагом мудрил нифига.
нету стобильности
форсы 1 стояли сименс лаг взял на нашем форуме.
вопрос как будет проявлятся неправильный лаг??????
как его найти????
незнаю чего делать ????
прошивка последняя 2.16.35
я даже один раз ухитрился за 2 дня настроить чтоб сигарета стояла на моторе
заводится отменно
эта 3 машина каторую настраиваю но в 2 не было такого бреда .да я немог там дитанацию настроить карту сделать по тапливу идеально отстроить но тут какойто бред.
в общем афр у меня 10 мотор идеально работает делаю 13-14 чуствую нехватка топлива. нету стабильности холостой отсроить немогу .
если отстроил рхх немогу карту настроить.
даные по множителю от 10 до 250 ставил.
по наполнению от 1 до 120. и еще вроде вот вот отстроил пошол нальше по аборотам настраивать тут автосохранение включил и все как снисло .глушу потом завожу и нормально вроде ,пытаюсь опять тоже самое .
я незнаю как этот брет передать словами
раньше как делал ставлю везде 40 подгоняю множетель афр (богато уменьшаю бедно увиличеваю) все четко работает на холостых:плавно нажимаю перехожу в другую ячейку там отстраиваю и тд.
тут вроде отстроил, переходиш в другую часть настройки настроил вазврощаешся назад а ана хрен вам и дюлю показывает.
думал форсы поставил другие тоже самое .
с лагом мудрил нифига.
нету стобильности
форсы 1 стояли сименс лаг взял на нашем форуме.
вопрос как будет проявлятся неправильный лаг??????
как его найти????
незнаю чего делать ????
прошивка последняя 2.16.35
я даже один раз ухитрился за 2 дня настроить чтоб сигарета стояла на моторе
заводится отменно

сегодня с КИРИЛЛОМ выеснели что маи форсы в моно режиме не могут работать впринцепе........(спосибо ему)
ребята надо сделать мануал с разеснениями по форсам какие куда и зачем.
а то про форсы знал только по производительности и что у них есть лаг и все ,а тут он мне стоко инфы дал КИРИЛЛ что голова в шоке . на моих форсах можно только фазу замутить . а я еб
2 другие машины какраз на фазе и были и форсы поподались фазированые
.
вопрос к jhm у меня высоковольтный тахометр ,каторый подключался непосретственно к 1 й катушки напрямую.
сей час 5 катушек.я это провод к адной катушке подсоединяю тахометр в 5 раз медленее показывает но попробывал тваи методы в мануале не один я несмог запустить .даже брал один диод и на одну катушку он блин в обее стороны почемуто не работает.
ребята надо сделать мануал с разеснениями по форсам какие куда и зачем.
а то про форсы знал только по производительности и что у них есть лаг и все ,а тут он мне стоко инфы дал КИРИЛЛ что голова в шоке . на моих форсах можно только фазу замутить . а я еб
вопрос к jhm у меня высоковольтный тахометр ,каторый подключался непосретственно к 1 й катушки напрямую.
сей час 5 катушек.я это провод к адной катушке подсоединяю тахометр в 5 раз медленее показывает но попробывал тваи методы в мануале не один я несмог запустить .даже брал один диод и на одну катушку он блин в обее стороны почемуто не работает.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Тахометр подключаешь к выходу тахометр через подтяжку с индуктивностью к плюсу бортовой сети. И будет тебе возможно счастье.

У ruvili на Audi 90 хорошо работал тахометр на схемке с реле. У тебя тоже должен так работать, тахометры ведь одинаковые.gek wrote:вопрос к jhm у меня высоковольтный тахометр ,каторый подключался непосретственно к 1 й катушки напрямую.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

А что за отличие такое, что форсы не могут работать в моно?

Форсунки не могут нормально работать если время впрыска меньше 2х лагов форсунки. Если лаг 0.8, и время впрыска меньше 1.6 - форсунка работает нестабильно, с очень большим разбросом производительности.Valentin44 wrote:А что за отличие такое, что форсы не могут работать в моно?
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Если бы это не было экспериментально доказано - очень сомневался бы...
Хотя все равно странно.
Хотя все равно странно.

А ЧТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ НА ПРАКТИКЕ У МЕНЯ ВСЕ ДОКАЗАНОValentin44 wrote:Если бы это не было экспериментально доказано - очень сомневался бы...
Хотя все равно странно.

так за день что зделано.
дополнительные 3 провода аж устал
пока их протянул.
30 минут в проге поковырялся,поставил фазу забил карту по зажиганию(с форума взятую).
завилась просто как заводские настройки кто то ей влил.класно даааа.
подкоректирова ,прогрел,ну как всегда.
блин много сегодня сделал а вспомнить не могу
маленькая проблемма с сохранением непонятная для меня!!!!!видос выложу там ана есть
настроил вобщем как смог погозавал подправил карту наполнения и сразу машина поехала.
дополнительные 3 провода аж устал
30 минут в проге поковырялся,поставил фазу забил карту по зажиганию(с форума взятую).
завилась просто как заводские настройки кто то ей влил.класно даааа.
подкоректирова ,прогрел,ну как всегда.
блин много сегодня сделал а вспомнить не могу
маленькая проблемма с сохранением непонятная для меня!!!!!видос выложу там ана есть
настроил вобщем как смог погозавал подправил карту наполнения и сразу машина поехала.