Как низко! пере прячься олежа!!!aleksandrs wrote:Keria ты просто придурок...............
О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас - им просто не до нас!
попробую.... спасибо.Valentin44 wrote:Смотрел чуть-чуть видео,.. что бросилось в глаза:
На ХХ положение РХХ 33%. Как только ты нажимаешь газ - РХХ 37%.
Возьми в ручном режиме и поставь РХХ на 37%. Сколько оборотов? Думаю около 2000. ТАК И ЕСТЬ!!!
Теперь представь что движении на малых оборотах, при легком нажатии на газ ты получаешь не кислую добавку из-за открытия РХХ до 37%. Это то же может создавать рывок.
Как проверить:
Выставь РХХ вручном режиме на 33% (так что бы ХХ был нормальным), и проедься в условиях когда были рывки.
Если они пропали - надо снижать подхват РХХ.
Ну если не поможет искать причину дальше :)
Keria wrote:Как низко! пере прячься олежа!!!aleksandrs wrote:Keria ты просто придурок...............
О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас - им просто не до нас!
Они на предыдущей странице лежат keria2.rarдмитрий wrote: скинь свои калибровки- надо проверить настройки ХХ и подхват . время срабатывания ПХХ было на старых прошивках сейчас только порог срабатывания .
ПХХ прописан 1200 т.к. это стандартное значение для родной системы впрыска.
если на РХХ есть винт то установи им мин. обороты 600....700 об\мин на хорошо прогретом двигателе этим перестрахуешся на случай провалов по оборотам.
Ну так то я в курсе как это делается, так и делаю.Valentin44 wrote:Минимальное положение РХХ при 30 и 70 град.
Я выставляю так:
ПРи температуре 30 гр в ручном режиме выставил ХХ, и текущее значение записал 30 град.
То же и при 70 град.
Хотя рекомендовано это делать оборотов на 100 ниже, но попробуйте так. Тогда провалы значительно уменьшатся.
Только иногда обороты выше нормы т.к.рхх упирается в мин. положение.Valentin44 wrote:Минимальное положение РХХ при 30 и 70 град.
Я выставляю так:
ПРи температуре 30 гр в ручном режиме выставил ХХ, и текущее значение записал 30 град.
То же и при 70 град.
Хотя рекомендовано это делать оборотов на 100 ниже, но попробуйте так. Тогда провалы значительно уменьшатся.
Ребята ну пройденный этап....fast2201 wrote:Только иногда обороты выше нормы т.к.рхх упирается в мин. положение.Valentin44 wrote:Минимальное положение РХХ при 30 и 70 град.
Я выставляю так:
То же и при 70 град.