Разработка и тестирование

Ярослав, Дмитрий, посмотрите, вот такой вариант у меня получился калибровок. За основу брал калибровку 2, на основной похуже едет. Такой вариант имеет право на жизнь?
Делал изменения в карте наполнения, на хх убавлено, остальное прибавлено, делал так из-за того, что или на хх коррекция уползала в минус или на скорости в плюс. Множители - основной 276, дополнительный -40. сейчас почти всегда по нулям стоит, 13.0 на хх поставил после настройки, Вроде ни разу не глох.
По расходу не могу сказать, может вы что скажете.
Делал изменения в карте наполнения, на хх убавлено, остальное прибавлено, делал так из-за того, что или на хх коррекция уползала в минус или на скорости в плюс. Множители - основной 276, дополнительный -40. сейчас почти всегда по нулям стоит, 13.0 на хх поставил после настройки, Вроде ни разу не глох.
- Attachments
-
калибра 2 передел свой последний.rar- (1.92 KiB) Downloaded 302 times

Значит там 4 провода : 2 белых провода нагрев +12в плюс минус без разницы , чёрный сигнальный , серый минус к впускному коллектору там есть клемка с минусовыми проводками.И ещё проверь +12в. есть на подогреве.Borhes wrote:а подключение там какое уже где то ыло если не сложно напиши какой куда провод
Last edited by VITALY on 17 Sep 2013 06:14, edited 1 time in total.

Явных косяков не вижу. Если нравится как едет - то все ок.borisbmg wrote:Ярослав, Дмитрий, посмотрите, вот такой вариант у меня получился калибровок. За основу брал калибровку 2, на основной похуже едет. Такой вариант имеет право на жизнь?

Обрати внимание на карту наполнения - в основном там крутил, общую на увеличение, а левый верхний угол до пересечения 50 и на 900 уменьшил, там где маркер хх гуляет. Можно так делать или жрать будет сильно?jhm wrote:Явных косяков не вижу. Если нравится как едет - то все ок.borisbmg wrote:Ярослав, Дмитрий, посмотрите, вот такой вариант у меня получился калибровок. За основу брал калибровку 2, на основной похуже едет. Такой вариант имеет право на жизнь?

Это по широкополоске смесь смотреть надо. Или хотя бы как коррекция себя ведетborisbmg wrote:Обрати внимание на карту наполнения - в основном там крутил, общую на увеличение, а левый верхний угол до пересечения 50 и на 900 уменьшил, там где маркер хх гуляет. Можно так делать или жрать будет сильно?jhm wrote:Явных косяков не вижу. Если нравится как едет - то все ок.borisbmg wrote:Ярослав, Дмитрий, посмотрите, вот такой вариант у меня получился калибровок. За основу брал калибровку 2, на основной похуже едет. Такой вариант имеет право на жизнь?

И ловить затем глюки электроники? :)дмитрий wrote:мог просто зашунтировать ,закоротить на фиг.VITALY wrote:Нашёл почему дёргалась , оборвано сопротивление в бегунке было , выкавырял старое и впаял резистор 1кОм 2вт. и всё ок.