Да да сам РХХ подклинивает на горячую у меня таких 2 штуки , ооооооооо они мне мозги высушили пока Я новый не купил , но смотри новый не с разборки на разборке такая-же гадасть , 4 штуки брал обратно отдал. Но сперва подсос воздуха проверь.skrip wrote:Сосёт значит где-то во впуск лишний воздух... или сам РХХ подклинивает на горячую..jhm wrote:Как в таком случае автомат сможет опустить обороты? Законы физики ведь не обманешь.Keria wrote:У меня вообще на горячую не возможно ручным управлением установить обороты "ниже на сто"!!!
Разработка и тестирование

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

давай с предистории- как и когда и при каких обстоятельствах машина стала тупить? я так понимаю это было ещё на джедая,до лискара?VITALY wrote:Двигатель NG , на ЛИСКАРе ездил только на первой камере ,на 2 не развивала обороты на инвенте хоть едет но туповато если множитель 220 то как самолёт пока на больших оборотах , как обороты 1000-1200 об. свечи чёрные сильное пере обагощение сбавляю множитель 200 нормально но потом тупит от 2500об. вот и получается множитель 200 не подходит под большие об. а 220 не подходит под маленькие , нужно смесь где-то добавить а где-то убавить.дмитрий wrote:VITALY wrote:Так почему же у меня после 2500об тупит наверное всё таки смесь надо поднять где то ?
как тупит? в чём это проявляется,когда начала тупить? как на лискаре ведёт себя? я так понимаю у тебя двиг NG?
ДПДЗ точно работает ?
Какая компрессия? проверь Фазы газораспределения ещё раз!(а лучше пусть кто то проверит!) проверь стробоскопом бегают ли метки на маховике при нажатии на газ.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Проверил давление еще раз - 2.2 Пережимаю обратку - 3.0
На другой машине с Лискаром - 3.1 Пережимаю обратку - прыгает до 7-8. т.е. манометр кажет верно.
Вывод: насосу кирдык.
Снял, посмотрел, стоит пибург 7.21651.70 Продавцы что то говорили про разницу между пибургом и бошем. Есть у них разница по креплению (диаметру)?
На другой машине с Лискаром - 3.1 Пережимаю обратку - прыгает до 7-8. т.е. манометр кажет верно.
Снял, посмотрел, стоит пибург 7.21651.70 Продавцы что то говорили про разницу между пибургом и бошем. Есть у них разница по креплению (диаметру)?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

заколхозь любой другой насос расчитаный на давление 4кг. пройдись поиском. например навесной насос от волги можно вколхозить.znesterov wrote:Проверил давление еще раз - 2.2 Пережимаю обратку - 3.0

Двигатель недавно перебрали почти всё новое компрессия 12.5 все метки правильно стоят , зажигание по стробоскопу 15" Я же пишу машина летит хорошо но только на множителе 220 а по ЛЗ 195 при 195 не едет. Я думаю так, нужно по таблице смеси от 900 до 2500об сделать 15.0 а от 2500об. и выше сделать 13.0 смесь вот тогда будет на ХХ меньше смеси а на оборотах больше и тупить не будет, но Я не знаю можно ли так ставить смесь ?

фу фу фу. колхоз... не уважаю... не превращайте Ауди в ваз\газ... Лучше один раз вложиться и забыть, что такое насос, на 5-7 лет ..(это я про пирбург)
Разница есть...
http://audi100.su/viewtopic.php?f=21&t=365
Разница есть...
http://audi100.su/viewtopic.php?f=21&t=365

Даже не знаю что посоветовать. Не разбираясь, можно сделать только хуже.VITALY wrote:Двигатель недавно перебрали почти всё новое компрессия 12.5 все метки правильно стоят , зажигание по стробоскопу 15" Я же пишу машина летит хорошо но только на множителе 220 а по ЛЗ 195 при 195 не едет. Я думаю так, нужно по таблице смеси от 900 до 2500об сделать 15.0 а от 2500об. и выше сделать 13.0 смесь вот тогда будет на ХХ меньше смеси а на оборотах больше и тупить не будет, но Я не знаю можно ли так ставить смесь ?
У Valentin44, тот что делает БК, есть способ откатки карты впрыска по логах узкополоски. Спроси может он поможет

У меня тоже если по лямбде выставлять множитель, то опускать его нужно до 210... но при этом машина "не едет"... и коррекция при движении уползала в плюс ... Выставил множитель 240..и не парюсь...динамика и расход устраивают.VITALY wrote:Двигатель недавно перебрали почти всё новое компрессия 12.5 все метки правильно стоят , зажигание по стробоскопу 15" Я же пишу машина летит хорошо но только на множителе 220 а по ЛЗ 195 при 195 не едет. Я думаю так, нужно по таблице смеси от 900 до 2500об сделать 15.0 а от 2500об. и выше сделать 13.0 смесь вот тогда будет на ХХ меньше смеси а на оборотах больше и тупить не будет, но Я не знаю можно ли так ставить смесь ?

VITALY, Skrip, ребята, давайте я вам сделаю еще один параметр, работающий лишь на малых нагрузках. Вместе с множителем можно будет подобрать смесь во всем диапазоне без особых проблем. Множитель у вас хорошо работает на верхах, а на низах не хватает коррекции, чтобы убрать излишнее топливо