Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

DRON1 wrote:
Keria wrote:
доп. открытие на пуске в ноль увожу а старт все равно со скачком оборотов до 1800.
Пробовал в ноль уводить,вообще как то не так заводиться. Может утебя подсос где?
Нет подсоса! точно!
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

Здравствуйте всем ! Меня долго не было тут смотрю произошли некоторые измененния, поэтому заранее извиняюсь если будут повторяющиеся вопросы. Вчера забрал машинку перепрошился на прошивку с шапки появились вопросы. 1. Пуск на холодную обороты до 2000 подскакивают потом стараются упасть потом опять подъем и держатся на холодную вначале около 2000. С прогревом падают но не до тех значений которые указаны во вкладке хх. Адекватно начинают регулироватся с температуры в 65 градусов на хх. Я имею ввиду опускатся до заданных значений установленных во вкладке хх.

На горячую все ровно, никаких нюансов не заметил.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Сегодня опять пилить стала. Остановился,снял фишку с концевиков, обороты стали ровно 2000. Одеваю фишку,начинает пилить. Получается мозги видят что концевик рабочий? Может ли контакт в концевике как то связан с этим?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DRON1 wrote:Сегодня опять пилить стала. Остановился,снял фишку с концевиков, обороты стали ровно 2000. Одеваю фишку,начинает пилить. Получается мозги видят что концевик рабочий? Может ли контакт в концевике как то связан с этим?
Нет. С этим связаны настройки РХХ. Надо пройтись по интрукции еще раз, все настроить. Только по моей инструкции, той что в шапке темы.
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

jhm wrote:
DRON1 wrote:Сегодня опять пилить стала. Остановился,снял фишку с концевиков, обороты стали ровно 2000. Одеваю фишку,начинает пилить. Получается мозги видят что концевик рабочий? Может ли контакт в концевике как то связан с этим?
Нет. С этим связаны настройки РХХ. Надо пройтись по интрукции еще раз, все настроить. Только по моей инструкции, той что в шапке темы.

У меня вообще на горячую не возможно ручным управлением установить обороты "ниже на сто"!!!
VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

Ребята а как правильно добавить смесь от 2500об. и выше. В таблице сделать 14.1 или 13.7. Или же в ускорители обогащение по оборотам поднять, где лучше а то не хочет "собака" ехать после 2500об. :du_ma_et: Тупит по страшному.
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

VITALY wrote:Ребята а как правильно добавить смесь от 2500об. и выше. В таблице сделать 14.1 или 13.7. Или же в ускорители обогащение по оборотам поднять, где лучше а то не хочет "собака" ехать после 2500об. :du_ma_et: Тупит по страшному.

А рабочее давление топлива в рампе мерил? И давление топлива в "стену" ? Возможно ,что насос уже не выдает нужного давления и его производительность мала...

Давление топлива в "стену" это когда напорная магистраль с насоса, снимается с топливной рейки (или дозатора). И в эту напорную магистраль вкручивается манометр, как заглушка. и производиться замер давления которое способен накачать бензонасос..
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

Вот и у меня такая же проблема, начинает тупить. мерил давление в рампе: 2.2 - 2.3, при прогазовке до 2.8 поднимается. Поменял форсунки (уже вроде просились), стаканы, уплотнительные резинки, регулятор давления. В итоге ничего не изменилось. Сейчас думаю как померить давление до регулятора (может прямо на крышке бака подключиться?) Почитал про установку насоса от волги, мысленно к этому готовлюсь.
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

Мало давление...
Вот статейка на примере ВАЗ.... http://chiptuner.ru/content/pressure/
а насос лучше всё-таки оригинальный... пирбург или бош...
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Давление в рампе это и есть давление до регулятора. Просто все лишнее регулятор сбрасывает в обратку.
Locked