Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

УОЗ четко "15" в базовом.

Провал может и незначительный но он есть. Бывает и на 100-110 оборотов проваливается.. Может я и придираюсь но на КЕ3 и лискаре его не было...

Разряжение минимум ,что я видел на своей машине было 37-38 на оборотах 720... на лискаре в том числе... но в основном висит в районе 39-42 на ХХ
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

skrip wrote:УОЗ четко "15" в базовом.

Провал может и незначительный но он есть. Бывает и на 100-110 оборотов проваливается.. Может я и придираюсь но на КЕ3 и лискаре его не было...

Разряжение минимум ,что я видел на своей машине было 37-38 на оборотах 720... на лискаре в том числе... но в основном висит в районе 39-42 на ХХ
Поиграйся ПИД параметрами ХХ -попробуй изменять KI ,другие не трогай,например увеличь на одно значение а потом газони и смотри как обороты падают -стали быстрее падать,значит уменьшай значения и т.д.
совет от меня ставь УОЗ 16...17 градусов.
дмитрий

Post by дмитрий »

Сегодня возился с Шевроле Ланос-проблемы с пуском и вялой динамикой -вышел на ДАД,замена ДАД решила все проблемы а говорят что ДАД не убиваемы :nez-nayu:. ещё убила стоимость прошивки для этого укранинско-карейски -руссо сборки -стоимость прошивки около 5.....7 т.р :sh_ok: .а вы говорите что чип дорого :-) .
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

Товарищи, чип приехал и установился.... :a_g_a:

Думал написать чего он косячного выдает, но пока к счастью ни одного косяка не нашел!!! :bra_vo:

Все работает.....очень хорошо работает....лис в сторонке!!! ::yaz-yk:

У меня тачка практически в идеале :men: ....я и на лис то особо не жаловался... отстроен он у меня был идеально....
+все ориджинал новые(запчати, датчики итд)+исключительно 98ой бенз :men: , ездил и радовался.....и даже вчера в пути между почтой и гаражем- ехал и думал о том не делаю ли я ошибку .... все работает, куда лучше? зачем чип? зачем мне все это и не станет ли хуже или геморнее???... :du_ma_et: ;;-)))

потратив 6 часов на установку и настройку чипа, монтаж дпдз, дтв, замена топливного регулятора....
Получил "новый мотор".
Работает ровно, даже звук двс не много изменился, тише стал.
Подхват при переключении передач - поразил
Низы - ЕСТЬ!
Ни каких тычков, затупов, провалов,дерганий, вибрации итд.... :-ok-:
Командер радует обилием настроек! :ya_hoo_oo:
Настройка не составила труда, инструкция почти полноценная, но не много надо повнимательнее её читать...
(можно в неё кстати добавить кое какие пояснения)

Если говорить о стоимости - можно смело делать по 5 000 за комплект чип+мануал к нему подробный!
ЭТО ТОГО СТОИТ!!! :co_ol:
Теперь идем дальше....ждем БК... :smu:sche_nie:
Все мы тут владельцы эксклюзивных авто, дак вот такой чипованный впрыск+БК в "не убиваемом" кузове -
Это точно тянет на эксклюзив!!! (просто приятно осозновать)

Огромная благодарность всем разработчикам и участникам этого НУЖНОГО проекта!
О его реальной необходимости поймешь после установке!!!
Всем владельцам лискара очень рекомендую....о затраченном не пожалеете!!! 100% :a_g_a:
Еще раз всем спасибо!!! Молодцы...долгожданный проект реализовался, подтверждаю!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
vla38415682
Car: AUDI100 NF

Post by vla38415682 »

А насчет БК,теребите Валентина.БК практически объезжен,работает отлично,показывает много параметров.Единственно долго настраивал расход топлива,мгновенный и километровый.Сейчас процентов на 90 показывает правильно.Хотелось бы,чтобы кто нибудь его тоже попробывал.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Спасибо за отчет, меня очень радует когда все работает как надо.
дмитрий

Post by дмитрий »

jhm wrote:Спасибо за отчет, меня очень радует когда все работает как надо.
и для меня главное что народ доволен -как говорится СПАСИБО тоже много чего стоит. А вы говорили ни чего не получится :-) -это я про лискар.а были бы умнее ,то ставили бы чип от Инвент.
Ярослав-ты такой вариант не просчитывал?
будем ждать с не терпением появления версии мозгов инвент-джетроник для замены мех впрыска на электронный.
скоро появится калибровки для двигателя NG!!! ждите обновления! )буду настраивать большого брата(полный инвент)
Keria

Post by Keria »

БК мой уже еде ко мне! начну настройку, установку....там поглядим чего ето за чудо!

jhm не за что!

Кстати не реклама., а действительно результат....

может не много не в тему но кину фотки не много моей установки....
Attachments
24
24
Отверстие в пластике D12мм в коробе сразу после фильтра
Отверстие в пластике D12мм в коробе сразу после фильтра
ДТВ
ДТВ
ДПДЗ(кронштейн рабочая версия будет облогораживаться)
ДПДЗ(кронштейн рабочая версия будет облогораживаться)
ДПДЗ
ДПДЗ
Keria

Post by Keria »

логи мои
Attachments
keria.rar
(184.94 KiB) Downloaded 381 times
дмитрий

Post by дмитрий »

[quote="Keria"]логи мои[/quote
Логи посмотрел-надо настраивать мин. положение т.к после пуска у тебя низкие значения РХХ! смотри- у тебя РХХ открыт на 43 % ,следовательно мин положение при 30 гр. ну никак не может быть ниже 43%-значит надо увеличивать мин.положение при 30гр.)поставь 50 %-это в грубую,примерно точно на глаз сам отрегулируешь)
Locked