УОЗ четко "15" в базовом.
Провал может и незначительный но он есть. Бывает и на 100-110 оборотов проваливается.. Может я и придираюсь но на КЕ3 и лискаре его не было...
Разряжение минимум ,что я видел на своей машине было 37-38 на оборотах 720... на лискаре в том числе... но в основном висит в районе 39-42 на ХХ
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Поиграйся ПИД параметрами ХХ -попробуй изменять KI ,другие не трогай,например увеличь на одно значение а потом газони и смотри как обороты падают -стали быстрее падать,значит уменьшай значения и т.д.skrip wrote:УОЗ четко "15" в базовом.
Провал может и незначительный но он есть. Бывает и на 100-110 оборотов проваливается.. Может я и придираюсь но на КЕ3 и лискаре его не было...
Разряжение минимум ,что я видел на своей машине было 37-38 на оборотах 720... на лискаре в том числе... но в основном висит в районе 39-42 на ХХ
совет от меня ставь УОЗ 16...17 градусов.
- дмитрий

Сегодня возился с Шевроле Ланос-проблемы с пуском и вялой динамикой -вышел на ДАД,замена ДАД решила все проблемы а говорят что ДАД не убиваемы
. ещё убила стоимость прошивки для этого укранинско-карейски -руссо сборки -стоимость прошивки около 5.....7 т.р
.а вы говорите что чип дорого
.

Товарищи, чип приехал и установился....
Думал написать чего он косячного выдает, но пока к счастью ни одного косяка не нашел!!!
Все работает.....очень хорошо работает....лис в сторонке!!!
У меня тачка практически в идеале
....я и на лис то особо не жаловался... отстроен он у меня был идеально....
+все ориджинал новые(запчати, датчики итд)+исключительно 98ой бенз
, ездил и радовался.....и даже вчера в пути между почтой и гаражем- ехал и думал о том не делаю ли я ошибку .... все работает, куда лучше? зачем чип? зачем мне все это и не станет ли хуже или геморнее???...
потратив 6 часов на установку и настройку чипа, монтаж дпдз, дтв, замена топливного регулятора....
Получил "новый мотор".
Работает ровно, даже звук двс не много изменился, тише стал.
Подхват при переключении передач - поразил
Низы - ЕСТЬ!
Ни каких тычков, затупов, провалов,дерганий, вибрации итд....
Командер радует обилием настроек!
Настройка не составила труда, инструкция почти полноценная, но не много надо повнимательнее её читать...
(можно в неё кстати добавить кое какие пояснения)
Если говорить о стоимости - можно смело делать по 5 000 за комплект чип+мануал к нему подробный!
ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
Теперь идем дальше....ждем БК...
Все мы тут владельцы эксклюзивных авто, дак вот такой чипованный впрыск+БК в "не убиваемом" кузове -
Это точно тянет на эксклюзив!!! (просто приятно осозновать)
Огромная благодарность всем разработчикам и участникам этого НУЖНОГО проекта!
О его реальной необходимости поймешь после установке!!!
Всем владельцам лискара очень рекомендую....о затраченном не пожалеете!!! 100%
Еще раз всем спасибо!!! Молодцы...долгожданный проект реализовался, подтверждаю!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Думал написать чего он косячного выдает, но пока к счастью ни одного косяка не нашел!!!
Все работает.....очень хорошо работает....лис в сторонке!!!
У меня тачка практически в идеале
+все ориджинал новые(запчати, датчики итд)+исключительно 98ой бенз
потратив 6 часов на установку и настройку чипа, монтаж дпдз, дтв, замена топливного регулятора....
Получил "новый мотор".
Работает ровно, даже звук двс не много изменился, тише стал.
Подхват при переключении передач - поразил
Низы - ЕСТЬ!
Ни каких тычков, затупов, провалов,дерганий, вибрации итд....
Командер радует обилием настроек!
Настройка не составила труда, инструкция почти полноценная, но не много надо повнимательнее её читать...
(можно в неё кстати добавить кое какие пояснения)
Если говорить о стоимости - можно смело делать по 5 000 за комплект чип+мануал к нему подробный!
ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
Теперь идем дальше....ждем БК...
Все мы тут владельцы эксклюзивных авто, дак вот такой чипованный впрыск+БК в "не убиваемом" кузове -
Это точно тянет на эксклюзив!!! (просто приятно осозновать)
Огромная благодарность всем разработчикам и участникам этого НУЖНОГО проекта!
О его реальной необходимости поймешь после установке!!!
Всем владельцам лискара очень рекомендую....о затраченном не пожалеете!!! 100%
Еще раз всем спасибо!!! Молодцы...долгожданный проект реализовался, подтверждаю!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

А насчет БК,теребите Валентина.БК практически объезжен,работает отлично,показывает много параметров.Единственно долго настраивал расход топлива,мгновенный и километровый.Сейчас процентов на 90 показывает правильно.Хотелось бы,чтобы кто нибудь его тоже попробывал.
- дмитрий

и для меня главное что народ доволен -как говорится СПАСИБО тоже много чего стоит. А вы говорили ни чего не получитсяjhm wrote:Спасибо за отчет, меня очень радует когда все работает как надо.
Ярослав-ты такой вариант не просчитывал?
будем ждать с не терпением появления версии мозгов инвент-джетроник для замены мех впрыска на электронный.
скоро появится калибровки для двигателя NG!!! ждите обновления! )буду настраивать большого брата(полный инвент)

БК мой уже еде ко мне! начну настройку, установку....там поглядим чего ето за чудо!
jhm не за что!
Кстати не реклама., а действительно результат....
может не много не в тему но кину фотки не много моей установки....
jhm не за что!
Кстати не реклама., а действительно результат....
может не много не в тему но кину фотки не много моей установки....
- дмитрий

[quote="Keria"]логи мои[/quote
Логи посмотрел-надо настраивать мин. положение т.к после пуска у тебя низкие значения РХХ! смотри- у тебя РХХ открыт на 43 % ,следовательно мин положение при 30 гр. ну никак не может быть ниже 43%-значит надо увеличивать мин.положение при 30гр.)поставь 50 %-это в грубую,примерно точно на глаз сам отрегулируешь)
Логи посмотрел-надо настраивать мин. положение т.к после пуска у тебя низкие значения РХХ! смотри- у тебя РХХ открыт на 43 % ,следовательно мин положение при 30 гр. ну никак не может быть ниже 43%-значит надо увеличивать мин.положение при 30гр.)поставь 50 %-это в грубую,примерно точно на глаз сам отрегулируешь)