Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

да пусть будет -я не против,просто читал про мегасквирт что смесь не обязательно держать 14.7 на ХХ,нам особо экологические нормы не зачем соблюдать,катализатор у меня выбит и при настройке карбюраторных движков самая оптимальная настройка на ХХ получается 13....13.6 -движок работает мягко и нагрузку при вкл .потребителей не замечает.а по мере повышения оборотов смесь обедняю до 15....16.jhm wrote:Так пусть будет небольшой провал, это нормально. Зачем ты пытаешься вообще его убрать?

Не обязательно, но расход топлива на ХХ при такой настройке будет на 10% выше.дмитрий wrote:да пусть будет -я не против,просто читал про мегасквирт что смесь не обязательно держать 14.7 на ХХ,нам особо экологические нормы не зачем соблюдать,катализатор у меня выбит и при настройке карбюраторных движков самая оптимальная настройка на ХХ получается 13....13.6 -движок работает мягко и нагрузку при вкл .потребителей не замечает.а по мере повышения оборотов смесь обедняю до 15....16.jhm wrote:Так пусть будет небольшой провал, это нормально. Зачем ты пытаешься вообще его убрать?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

про расход согласен-в своём случае я согласен на эти жертвы.jhm wrote:Не обязательно, но расход топлива на ХХ при такой настройке будет на 10% выше.дмитрий wrote:да пусть будет -я не против,просто читал про мегасквирт что смесь не обязательно держать 14.7 на ХХ,нам особо экологические нормы не зачем соблюдать,катализатор у меня выбит и при настройке карбюраторных движков самая оптимальная настройка на ХХ получается 13....13.6 -движок работает мягко и нагрузку при вкл .потребителей не замечает.а по мере повышения оборотов смесь обедняю до 15....16.jhm wrote:Так пусть будет небольшой провал, это нормально. Зачем ты пытаешься вообще его убрать?
я кстати не проверял на пересобраной прошивке-может всё будет гуд. а то что прошивка косо у меня загрузилась это факт-так что если у вас есть проблемы ,просто попробуйте перезалить прошивку.

Пишу заново логи, пока пишутся, вопросы:
время 21.48 т.е вечер, температура впускного воздуха 36 градусов - косяк с подключением проводки?
температураидвигателя в это время 76 градусов.
<коррекция дк плавно от -1 спускается уже к -11 ну и опять к - 20
дойдет.
внизу программы зеленым кветом раскрашены буквы хх, и акпп. гдето с аепп у меня косяк, в лискаре тоже галкамстояла на окошке акпп, хотя у меня механика, и в блоке предохранителей стоит не реле а перемычка.
время 21.48 т.е вечер, температура впускного воздуха 36 градусов - косяк с подключением проводки?
температураидвигателя в это время 76 градусов.
<коррекция дк плавно от -1 спускается уже к -11 ну и опять к - 20
дойдет.
внизу программы зеленым кветом раскрашены буквы хх, и акпп. гдето с аепп у меня косяк, в лискаре тоже галкамстояла на окошке акпп, хотя у меня механика, и в блоке предохранителей стоит не реле а перемычка.