Для новичков

Общее обсуждение
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

Зажигание покупать не надо, количество коммутаторов влияет на схему зажигания: 2 -- попарно-параллельная, 4 -- фазированная. Датчик температуры подходит, из не перечисленного: ДТВ и ДПДЗ
Трамблер используется как ДФ (при фазированном впрыске-зажигании)
Dmytro_S
Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Post by Dmytro_S »

Зажигание покупать не надо, количество коммутаторов влияет на схему зажигания: 2 -- попарно-параллельная, 4 -- фазированная. Датчик температуры подходит, из не перечисленного: ДТВ и ДПДЗ
Трамблер используется как ДФ (при фазированном впрыске-зажигании)
Датчик температуры впуска я так понимаю можно просто у нас в черепаху (гофру перед дросельной заслонкой впихнуть), ДПДЗ должен быть какой-то особенный? В плане у нас он как концевик, такпка в пол, и холостой ход (иными словами родной можно ли оставить)?
Как быть с PXX?
ddk
Car: 200, 1B

Post by ddk »

Dmytro_S wrote:ДПДЗ должен быть какой-то особенный? В плане у нас он как концевик, такпка в пол, и холостой ход (иными словами родной можно ли оставить)?
родной - нельзя. он именно концевик открытия дросселя, а нужен дпдз.
Dmytro_S
Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Post by Dmytro_S »

ddk wrote:
Dmytro_S wrote:ДПДЗ должен быть какой-то особенный? В плане у нас он как концевик, такпка в пол, и холостой ход (иными словами родной можно ли оставить)?
родной - нельзя. он именно концевик открытия дросселя, а нужен дпдз.
Ага. Тоесть через сопротивление он показывает насколько открыта заслонка.
У тебя кстати на ACE уже стоит Инвент (впрыски у нас одинаковые, отличия разве что у тебя 16 клапанов :-) )? Фазированный?
Датчик Детонации родной остается или тоже менять? Реперный диск от какого авто брать?
Рампу я так понимаю с АВК снять спокойно можно вместе с РСД.
Так а как быть с регулятором холостого хода PXX? Что вместо него? Или он не нужен?
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

Инструкцию по установке и подключению уже читал? Документацияhttp://invent-labs.com/invent-ems/ Там вроде всё доступно написано.

Реперный диск 60-2 себе ставил с десяточного шкива, по сути любой какой найдёшь, лишбы цена и габариты устраивали :-) :-):
РХХ родной, ДХолла в трамблёре выполняет роль датчика фазы, да - шторку в трамблере переделать надо. Всё написано в инструкции :-):
Dmytro_S

Post by Dmytro_S »

musch wrote:Инструкцию по установке и подключению уже читал? Документацияhttp://invent-labs.com/invent-ems/ Там вроде всё доступно написано.

Реперный диск 60-2 себе ставил с десяточного шкива, по сути любой какой найдёшь, лишбы цена и габариты устраивали :-) :-):
РХХ родной, ДХолла в трамблёре выполняет роль датчика фазы, да - шторку в трамблере переделать надо. Всё написано в инструкции :-):
Да, не заметил. Все доходчиво и просто. Спс.
Плин я то думал трамблер выкинуть, а прийдеться мутить ДФ с него. :-(
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

не могу найти, ктото хотел поставить современный датчик фаз на распредвал, тогда трамблер не нужен
OldSamuray

Post by OldSamuray »

Инвент пока не стоит :) но будет, выкину сантехнику нафиг и сделаю антиколхозную образцовую инсталяцию (очень на это надеюсь)
Датчик Детонации родной остается или тоже менять?
остается родной (у меня их два)
Dmytro_S

Post by Dmytro_S »

OldSamuray wrote:Инвент пока не стоит :) но будет, выкину сантехнику нафиг и сделаю антиколхозную образцовую инсталяцию (очень на это надеюсь)
Датчик Детонации родной остается или тоже менять?
остается родной (у меня их два)
Ах да. Как быть с пусковой форсункой? Проблем потом с запуском не будет?
OldSamuray

Post by OldSamuray »

Пусковая не нужна, электро-форсукам все равно, когда залить двиг бнзином :hi_hi_hi:
Locked