Разработка и тестирование

Проверил регулятор давления на хх дает 2,6 атм. на нагрузке 3,2. Все равно смесь бедная, а коррекция около 0. Что подскажете?
- Attachments
-
Dima31.zip- (149.25 KiB) Downloaded 424 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ты по показанию узкополоски сделал вывод что смесь бедная?на самом деле в круизном режиме смесь 15.2....15.4. т.е смесь Обеднённая а не бедная.Dima31 wrote:Проверил регулятор давления на хх дает 2,6 атм. на нагрузке 3,2. Все равно смесь бедная, а коррекция около 0. Что подскажете?

Все правильно. Смесь должна быть обогащенной только при сильном нажатии педали.дмитрий wrote:ты по показанию узкополоски сделал вывод что смесь бедная?на самом деле в круизном режиме смесь 15.2....15.4. т.е смесь Обеднённая а не бедная.Dima31 wrote:Проверил регулятор давления на хх дает 2,6 атм. на нагрузке 3,2. Все равно смесь бедная, а коррекция около 0. Что подскажете?

С подключенным вакумом ехать хуже стала.jhm wrote:Все правильно. Смесь должна быть обогащенной только при сильном нажатии педали.дмитрий wrote:ты по показанию узкополоски сделал вывод что смесь бедная?на самом деле в круизном режиме смесь 15.2....15.4. т.е смесь Обеднённая а не бедная.Dima31 wrote:Проверил регулятор давления на хх дает 2,6 атм. на нагрузке 3,2. Все равно смесь бедная, а коррекция около 0. Что подскажете?

сорри про холостой ход забыл записать .. да на холостом ходу 2,7 гдето .. газ нажимаю ровно до трех выравниваетсяjhm wrote:На холостом ходу давление должно быть на 0.5атм меньше чем на полном газу.NeeL wrote:насос проверил 3 атмосферы на ходу всегда держит что на низах что на верхах

Сегодня пробовал настраивать прошивку 1.2.27.на горячую добился желаемого результата-подвисаний практически нет(разве что иногда), но пока движок не прогреется до 60-65с обороты держатся около 1000.Положение РХХ при 30с ставил таким же как и при 70с-результата нет.После утреннего запуска обороты поднимаются до 1300, потом скачок до 1600, и раскачка оборотов 1200-1500.Длится эта хрень около 1.5 минут.Затем обороты встают на 1000, и нормальный ХХ появляется только градусах на 60-65.У меня как утренний прогрев, так соседи в окошки высовываются, чтобы посмотреть что там происходит.
Лог не делал, ранее выкладывал лог утреннего прогрева, где видно что происходит, по большому счёту ничего не изменилось...Разве что дерготня исчезла на ПХХ.
Вобщем я снова на версии 1.2.11( если бы не плавание оборотов и легкое подергивание на ПХХ, то ЛИЧНО для меня это самый оптимальный вариант из всех предложеных)
Вобщем я снова на версии 1.2.11( если бы не плавание оборотов и легкое подергивание на ПХХ, то ЛИЧНО для меня это самый оптимальный вариант из всех предложеных)

Какой уже день мучую автомобиль. Вечером всё хорошо обороты держит, подвисаний нет, дерготни нет.
Но с утра завожу подкидывает обороты встаёт на прогревочные и через 5 секунд пытается заглохнуть но опять подкидывает и встаёт на прогревочные 1100-1200.Видно на приборке. Потом падают на 1000 и держуться пока двигатель не нагреется до 80.потом опять всё прекрасно и так какой уже день. Лог где всё прекрасно и калибровку выкладывал рание. Прогревочный не делал.
Но с утра завожу подкидывает обороты встаёт на прогревочные и через 5 секунд пытается заглохнуть но опять подкидывает и встаёт на прогревочные 1100-1200.Видно на приборке. Потом падают на 1000 и держуться пока двигатель не нагреется до 80.потом опять всё прекрасно и так какой уже день. Лог где всё прекрасно и калибровку выкладывал рание. Прогревочный не делал.

тоже самое один в один тоже обороты после заводки падают до 200-400 и через секунду подхватываются на прогревочные... правда опускаются на хх у меня раньше гдето к 50-60 гр наверноANDREY wrote:Какой уже день мучую автомобиль. Вечером всё хорошо обороты держит, подвисаний нет, дерготни нет.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Настроить бы положение РХХ не помешало бы.на последних прошивках мин положение надо увеличивать,у меня пришлось с 38 до 51 поднимать.я наблюдал плавание оборотов но не придал этому значение, т.к сразу еду и не смотрю что там ,куда и на сколько встало.пока потерпите-работаем над проблемами возникшими.ANDREY wrote:Какой уже день мучую автомобиль. Вечером всё хорошо обороты держит, подвисаний нет, дерготни нет.
Last edited by дмитрий on 15 May 2013 22:08, edited 1 time in total.