Я готов заказать доработанный чип и софт взамен лискар

Общее обсуждение
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

borisbmg wrote:Искал чтото похожее навыложенную деталюшку Дмитрия, не нашел. В жигулевском магазине присмотрел похожую железячку, какойто штуцер, вроде того, что у нас на топливных магистралях, но жигулевский поменьше и внутренний диаметр тот что надо, сразу в тиски и нарезаем резьбу сквозь.
Вместо сказаного выше, купил в строительном магазине удлинитель L=24, М8 - цена 1 гривна (4 руб.)
ImageImage
и дальше как у borisbmg :-):
Image
vla38415682
Car: AUDI100 NF

Post by vla38415682 »

Молодец.
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

Парни у меня такой вопрос всем кто участвует в тестировании.. вы можете проверить по http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo прохождение чипа по почте? я что то как не проверю свой идентификатор так сайт пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RC790707227UA не найдена"... в то время как на http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
пишет что отправлено за пределы украины... я так понимаю в России еще не получили посылку с чипом.. но волнение того что слишком долго она идет с 18 числа доставляет волнение)))
Dima31
Car: Ауди купе NG Лискар

Post by Dima31 »

У меня так же, я думаю еще пару недель ждать. Все таки 2 почты, тем более таких!
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

понятно.. рано я значит панику навел.. бум ждать)))
borisbmg
Car: a-90 Q 2,3 NG Liscar-invent

Post by borisbmg »

Сегодня купил вазовский датчик температуры за бортом (на ценнике написано в бампер), кто будет покупать - смотрите внимательно!!! Я купил (он продается сразу с ответной частью), по виду все нормально, выхожу из магазина, сдергиваю ответную часть с проводками, смотрю внутрь - а там НИХЕРА! То есть в ответной части есть клеммы, а в самом датчике ничего :ny_tik:
Вернулся в магазин, показываю продавцу, прошу другой датчик, он берет, сам открывает - там тоже нихера... удивился, берет с витрины - там нормально все, вот я его и взял. в гараже проверил тестером, сопротивление снижается если даже датчик руками погреть.
Просверлил дырку в черепахе чуть поменьше обточенного датчика и воткнул на геметик для зеркал.
а теперь вопрос Дмитрию опять насчет проводки:
Дмитрий, в инструкции в шапке написано, что ДПДЗ подключается к проводке ПНД, а ДТВ подключается к проводке ПНД и ЭГРД, но также написано про цвета проводов где 5 вольт, то есть один и тот же провод с 5 в. идет на оба датчика, и масса с ПНД тоже идет один провод на оба датчика, то есть проводка >>ЭГРД вообще не задействована получается... Чето я заблудился :cry_ing:
разжуй, будь добр.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

borisbmg wrote:Сегодня купил вазовский датчик температуры за бортом (на ценнике написано в бампер), кто будет покупать - смотрите внимательно!!! Я купил (он продается сразу с ответной частью), по виду все нормально, выхожу из магазина, сдергиваю ответную часть с проводками, смотрю внутрь - а там НИХЕРА! То есть в ответной части есть клеммы, а в самом датчике ничего :ny_tik:
Вернулся в магазин, показываю продавцу, прошу другой датчик, он берет, сам открывает - там тоже нихера... удивился, берет с витрины - там нормально все, вот я его и взял. в гараже проверил тестером, сопротивление снижается если даже датчик руками погреть.
Просверлил дырку в черепахе чуть поменьше обточенного датчика и воткнул на геметик для зеркал.
а теперь вопрос Дмитрию опять насчет проводки:
Дмитрий, в инструкции в шапке написано, что ДПДЗ подключается к проводке ПНД, а ДТВ подключается к проводке ПНД и ЭГРД, но также написано про цвета проводов где 5 вольт, то есть один и тот же провод с 5 в. идет на оба датчика, и масса с ПНД тоже идет один провод на оба датчика, то есть проводка >>ЭГРД вообще не задействована получается... Чето я заблудился :cry_ing:
разжуй, будь добр.
добавил в инструкцию ,(проводка от Эгрд(используется для снятия сигнала с ДПДЗ(сигнальный провод) -можно использовать и другой провод ,но я использовал этот)
borisbmg

Post by borisbmg »

Дмитрий, тогда я правильно понимаю, по твоей фотке разъема пнд, где видны цифры, что провод номер 1 - на ДПДЗ, номер 2 - на ДТВ, массовый один и тот же на оба датчика, и провод от ЭГРД это пойдет как третий провод на ДПДЗ?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

borisbmg wrote:Дмитрий, тогда я правильно понимаю, по твоей фотке разъема пнд, где видны цифры, что провод номер 1 - на ДПДЗ, номер 2 - на ДТВ, массовый один и тот же на оба датчика, и провод от ЭГРД это пойдет как третий провод на ДПДЗ?
Масса одна на все датчики а провод от эгрд любой можешь использовать,идёт как сигнальный провод от дпдз.
borisbmg

Post by borisbmg »

Ну вроде разъяснилось, завтра буду проводку плести. Спасибо :-):
Locked