Сегодня купил вазовский датчик температуры за бортом (на ценнике написано в бампер), кто будет покупать - смотрите внимательно!!! Я купил (он продается сразу с ответной частью), по виду все нормально, выхожу из магазина, сдергиваю ответную часть с проводками, смотрю внутрь - а там НИХЕРА! То есть в ответной части есть клеммы, а в самом датчике ничего
Вернулся в магазин, показываю продавцу, прошу другой датчик, он берет, сам открывает - там тоже нихера... удивился, берет с витрины - там нормально все, вот я его и взял. в гараже проверил тестером, сопротивление снижается если даже датчик руками погреть.
Просверлил дырку в черепахе чуть поменьше обточенного датчика и воткнул на геметик для зеркал.
а теперь вопрос Дмитрию опять насчет проводки:
Дмитрий, в инструкции в шапке написано, что ДПДЗ подключается к проводке ПНД, а ДТВ подключается к проводке ПНД и ЭГРД, но также написано про цвета проводов где 5 вольт, то есть один и тот же провод с 5 в. идет на оба датчика, и масса с ПНД тоже идет один провод на оба датчика, то есть проводка >>ЭГРД вообще не задействована получается... Чето я заблудился
разжуй, будь добр.