Как настроить блок: практика

Общее обсуждение
vedroid
Car: Fabula

Post by vedroid »

С чатом всё пошустрее будет, jhm спс, чувствуеться продвижение
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

ruvili а ну помогай jhmу с видео отчотом.
ребята (jhm и ruvili) нам не важно как вы там будете запинатся можно с одного дубля это делать (главное информация).
я посмотрел первый видеоотчет я клинусь стоко инфы новой для себя усвоил аж ужас ,хотя командер открывал не один раз (машину на нем завел).
вы когда работаете у каждого есть камера? записывайте.форум это хорошо но видео лутше.
я зашол на ваших конкурентов непомню как блок называется. там 1 час видео. блин так с него можно неопытному человеку сразу настроить блок без проблем.
и смайлик( :-): )
vedroid

Post by vedroid »

gek wrote: непомню как блок называется.
gek

Post by gek »

vedroid wrote:
gek wrote: непомню как блок называется.
вемс
vedroid

Post by vedroid »

Ураа-ааа-аа у нас появился видео урок, продвигаемся, автору благодарность от пользователей. :co_ol:
Вот, только 3D таблица не работает, что-то... :-(
gek

Post by gek »

огромное спосибо jhm за 2 видео очень много ответов получил.....
и не буду задовать по этой теме глупых вопросов :-):
pavel m

Post by pavel m »

Интересует принцип откатки калибровок. Опишите, так сказать процесс ,как настраиваете блок, на ходу или по логам?
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

И так и так :)
Что бы просто поехала - можно на ходу, за 15 минут и это по узкополоске :)

Одно остается в силе: сначала запусти только зажигание - и поезди на карбе, или что там у тебя есть. И запускай впрыск во второй этап. Так намного проще.
Большинство настроек можно взять "по умолчанию", кривую по температуре то же на сайте есть. Все кроме карты наполнения, и УОЗ рабочих. Пусковые, ХХ все по умолчанию. Для пуска, и первоначальной езды этого достаточно.
pavel m

Post by pavel m »

Еще интересует принцип изменения значений наполнения при откатки. Имел дело с MegaTun, для откатки на ходу имеется специальное меню с набором датчиков и картой в 3D, которую можно менять используя всего несколько кнопок, это очень удобно. А здесь как, неужели придется вводить цифры, выделять окна и т.д.
Attachments
тюн3.jpg
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Значения меняются с клавиатуры кнопками "page up - page down", колесиком скролинга на мыше.
Работает как увеличивание и уменьшение текущих значений. По 3д карте посмотри видеорок. Я ею не пользуюсь :)

Датчики стоят по картой наполнения. Обороты, давление, лямда. Да еще по карте и маркер ползает показывая где в текущий момет на карте ты находишься (в зависимости от оборотов и давления).

Скачай командер, и покрути значеия в карте, посмотри на датчики. Много вопросов отпадет само собой.
Locked