у нас отвечает концевой,т.к на него ещё завязан VEZ. и мне кажется что мы не в той теме гуляемfast2201 wrote:Мне кажется что за переключение режимов ХХ и работа отвечает концевикmusch wrote:Сегодня исправили такую же проблему. На прогретом двигателе на холостых двигатель периодически раскручивался сам до 1400-1600об. Заметили что двигатель то в режиме ХХ, то в режиме работаИли я ошибаюсь?
Я готов заказать доработанный чип и софт взамен лискар
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Всем доброго дня!
Товарищи...я долго отсутствовал....
Бегло осмотрел темы и ветки касающиеся данного вопроса...
В то время когда речь шла о том нужен ли нам и сколько будет стоить и найдутся ли желающие заменить чип лис на чип инвент(он был еще совсем не опробован) в лис-блоке, я оставлял так сказать пожелания получить чип, за время моего отсутствия многое тут поменялось.... Могу ли я заказать это чип сейчас...???
Лис уже не интересен, двигаться далее нужно....кап. ремонт мотора, (ДПДЗ, ДТВ, и тд)- вообщем я подготовился не хватает главного - ЧИП "ИНВЕНТДЖЕТРОНИКЛИС" !!! Желательно с предварительной обкаткой под НФ.
Я так понял dmitriy79 этого добился. Ему отдельный респект! Сколько будет стоить и куда башлять?
Помогайте форумчане Аудиводы!!!
В то время когда речь шла о том нужен ли нам и сколько будет стоить и найдутся ли желающие заменить чип лис на чип инвент(он был еще совсем не опробован) в лис-блоке, я оставлял так сказать пожелания получить чип, за время моего отсутствия многое тут поменялось.... Могу ли я заказать это чип сейчас...???
Лис уже не интересен, двигаться далее нужно....кап. ремонт мотора, (ДПДЗ, ДТВ, и тд)- вообщем я подготовился не хватает главного - ЧИП "ИНВЕНТДЖЕТРОНИКЛИС" !!! Желательно с предварительной обкаткой под НФ.
Я так понял dmitriy79 этого добился. Ему отдельный респект! Сколько будет стоить и куда башлять?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

не большая пробная партия чипов уже отправлена ,жди открытой продажи.почитай не спеша форум и многие вопросы отпадут сами собой.Keria wrote:Всем доброго дня!

Обязательно прочитаю еще раз....дмитрий wrote: не большая пробная партия чипов уже отправлена ,жди открытой продажи.почитай не спеша форум и многие вопросы отпадут сами собой.
А мне что нельзя попасть в число людей кому отправлена пробная партия?
А открытая продажа я так понял удвоит стоимость? 6000 - 8000 Р за ЧИП? Грабеж!!!
Или я чет не так понял?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

купил сегодня датчики. ДПДЗ как в инструкции 2112-1148200, но он оказался без маркировки контактов, уже весь его обсмотрел. ни на самом датчике, ни на фишке. набросайте пожалуйста рисунок, где у него какая нога (А, В, С?)
или как они звонятся между собой.
или как они звонятся между собой.
Last edited by znesterov on 19 Mar 2013 17:49, edited 1 time in total.