Я готов заказать доработанный чип и софт взамен лискар

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

fast2201 wrote:
musch wrote:Сегодня исправили такую же проблему. На прогретом двигателе на холостых двигатель периодически раскручивался сам до 1400-1600об. Заметили что двигатель то в режиме ХХ, то в режиме работа
Мне кажется что за переключение режимов ХХ и работа отвечает концевик :du_ma_et: Или я ошибаюсь?
у нас отвечает концевой,т.к на него ещё завязан VEZ. и мне кажется что мы не в той теме гуляем :-):
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Извините, действительно у нас концевик задает режим ХХ. То что я написал касается только полного инвента.
Удалил свое сообщение чтобы не вводить в заблуждение.
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

Всем доброго дня!
Товарищи...я долго отсутствовал....
Бегло осмотрел темы и ветки касающиеся данного вопроса...
В то время когда речь шла о том нужен ли нам и сколько будет стоить и найдутся ли желающие заменить чип лис на чип инвент(он был еще совсем не опробован) в лис-блоке, я оставлял так сказать пожелания получить чип, за время моего отсутствия многое тут поменялось.... Могу ли я заказать это чип сейчас...???
Лис уже не интересен, двигаться далее нужно....кап. ремонт мотора, (ДПДЗ, ДТВ, и тд)- вообщем я подготовился не хватает главного - ЧИП "ИНВЕНТДЖЕТРОНИКЛИС" !!! Желательно с предварительной обкаткой под НФ.
Я так понял dmitriy79 этого добился. Ему отдельный респект! Сколько будет стоить и куда башлять?
Помогайте форумчане Аудиводы!!!
дмитрий

Post by дмитрий »

Keria wrote:Всем доброго дня!
Товарищи...я долго отсутствовал....
Бегло осмотрел темы и ветки касающиеся данного вопроса...
В то время когда речь шла о том нужен ли нам и сколько будет стоить и найдутся ли желающие заменить чип лис на чип инвент(он был еще совсем не опробован) в лис-блоке, я оставлял так сказать пожелания получить чип, за время моего отсутствия многое тут поменялось.... Могу ли я заказать это чип сейчас...???
Лис уже не интересен, двигаться далее нужно....кап. ремонт мотора, (ДПДЗ, ДТВ, и тд)- вообщем я подготовился не хватает главного - ЧИП "ИНВЕНТДЖЕТРОНИКЛИС" !!! Желательно с предварительной обкаткой под НФ.
Я так понял dmitriy79 этого добился. Ему отдельный респект! Сколько будет стоить и куда башлять?
Помогайте форумчане Аудиводы!!!
не большая пробная партия чипов уже отправлена ,жди открытой продажи.почитай не спеша форум и многие вопросы отпадут сами собой.
Keria

Post by Keria »

дмитрий wrote: не большая пробная партия чипов уже отправлена ,жди открытой продажи.почитай не спеша форум и многие вопросы отпадут сами собой.
Обязательно прочитаю еще раз....
А мне что нельзя попасть в число людей кому отправлена пробная партия?
А открытая продажа я так понял удвоит стоимость? 6000 - 8000 Р за ЧИП? Грабеж!!! :ps_ih: :sh_ok:
Или я чет не так понял?
Keria

Post by Keria »

Если я чет упустил... ткните мне ссылку...
Keria

Post by Keria »

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОТДЕЛЬНО ЧИП В "ОТКРЫТОЙ ПРОДАЖЕ"??? :ne_vi_del:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Примерно 130$
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

купил сегодня датчики. ДПДЗ как в инструкции 2112-1148200, но он оказался без маркировки контактов, уже весь его обсмотрел. ни на самом датчике, ни на фишке. набросайте пожалуйста рисунок, где у него какая нога (А, В, С?)
или как они звонятся между собой.
Last edited by znesterov on 19 Mar 2013 17:49, edited 1 time in total.
дмитрий

Post by дмитрий »

надо сделать фото =позже выложу
Last edited by дмитрий on 19 Mar 2013 17:54, edited 1 time in total.
Locked