Не льют бензин форсунки

Общее обсуждение
AlexandrBenz
Car: Mercedes-Benz W124 M103

Post by AlexandrBenz »

Всем доброго времени суток, столкнулся при установке инвента с проблемой. При запуске не льют форсунки бензин. Тест форсунок включал, все щелкают, провода прозванивал, все идут как надо по пинам. Общее напряжение на каждую форсунку идёт, замерял по первому контакту, а вот на второй контакт каждой форсунки не идёт напряжение, хотя эти провода прозваниваются по пинам как надо, значит обрыва нет. Что может быть?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

AlexandrBenz wrote:Всем доброго времени суток, столкнулся при установке инвента с проблемой. При запуске не льют форсунки бензин. Тест форсунок включал, все щелкают, провода прозванивал, все идут как надо по пинам. Общее напряжение на каждую форсунку идёт, замерял по первому контакту, а вот на второй контакт каждой форсунки не идёт напряжение, хотя эти провода прозваниваются по пинам как надо, значит обрыва нет. Что может быть?
калибровку скинь ,версию прошивки укажи. и как подключены магитсрали РХХ ?
AlexandrBenz

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote:
AlexandrBenz wrote:Всем доброго времени суток, столкнулся при установке инвента с проблемой. При запуске не льют форсунки бензин. Тест форсунок включал, все щелкают, провода прозванивал, все идут как надо по пинам. Общее напряжение на каждую форсунку идёт, замерял по первому контакту, а вот на второй контакт каждой форсунки не идёт напряжение, хотя эти провода прозваниваются по пинам как надо, значит обрыва нет. Что может быть?
калибровку скинь ,версию прошивки укажи. и как подключены магитсрали РХХ ?
Насчёт магистралей РХХ немного не понял.
Attachments
v3.2.14_Jetronic_2012.05.24_00.10.08.imf
Калибровка
(17.43 KiB) Downloaded 324 times
дмитрий

Post by дмитрий »

нельзя оставлять подключение РХХ в родном исполнении ! канал обдува форсунок ,откуда берется забор воздуха,получается заглушен! - не заведется! но форсунки будут лить
если горит одновременно концевой ХХ и Полный газ -не заведется,форсунки лить не будут .
Но это всё лирика-где лог , нажми запись (красная кнопка) и крути стартером ,потом стоп нажми и отправь этот файл
AlexandrBenz

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote:нельзя оставлять подключение РХХ в родном исполнении ! канал обдува форсунок ,откуда берется забор воздуха,получается заглушен! - не заведется! но форсунки будут лить
если горит одновременно концевой ХХ и Полный газ -не заведется,форсунки лить не будут .
Но это всё лирика-где лог , нажми запись (красная кнопка) и крути стартером ,потом стоп нажми и отправь этот файл
Логи не свежие(какие есть), свежие могу скинуть только в следующие выходные, а так вроде ничего не менялось по данным. А про РХХ можно подробнее? Немного не понял, что нужно сделать.
Attachments
log_Jetronic_2012.05.24_00.08.15.csv
Логи
(17.49 KiB) Downloaded 360 times
дмитрий

Post by дмитрий »

регулятор стоит на штатном место?
сигнал впрыска на форсунки идёт ,судя по логам . проверяй подключение регулятора давления (фильтр ) .
короче- см видео с моего канала ,там все ответы -
https://www.youtube.com/watch?v=c8lb6G_-m3g&t=1s
AlexandrBenz

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote:регулятор стоит на штатном место?
сигнал впрыска на форсунки идёт ,судя по логам . проверяй подключение регулятора давления (фильтр ) .
короче- см видео с моего канала ,там все ответы -
https://www.youtube.com/watch?v=c8lb6G_-m3g&t=1s
Регулятор стоит на штатном месте. Фильтр топливный стоит, бензин идёт в рампу, давление есть. Единственное фильтр стоит не родной, а вазовский(не карбюраторный), есть у меня фильтр который ставится с двигателем М104, но там штуцера редкие, их соединить пока не придумал как.

Видео посмотрел, выводы для себя никакие не сделал, хоть видео довольно информативно.)
дмитрий

Post by дмитрий »

Плохо что вы не сделали выводов, все ответы были в видео на ваши проблемы.
Вы думаете я от нечего делать перенес регулятор холостого хода?
AlexandrBenz

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote:Плохо что вы не сделали выводов, все ответы были в видео на ваши проблемы.
Вы думаете я от нечего делать перенес регулятор холостого хода?
Не, это я понял, но до этого этот мотор стоял на другой машине и у него всё работало как надо, в такой конфигурации как и у меня.
Locked