запускается и сразу глохнет ауди100NF

Общее обсуждение
FLV
Car: .100 C4 2.3 AAR

Post by FLV »

дмитрий wrote:
Sergei. wrote:Потенсомерт или, скажем, егрд не виноваты ?
Или дозатор ? добавте еще...
Я бы добавил Пусковую форсунку.
И Регулятор Системного Давления. )
А чего , уж разбираться если , так по-взрослому. ))
:hi_hi_hi:
Sergei.
Car: Audi100

Post by Sergei. »

Не они да)? Это мой первый опыт с Ауди)
До этого АвтоВАЗ был.
Sergei.

Post by Sergei. »

FLV wrote:
дмитрий wrote:
Sergei. wrote:Потенсомерт или, скажем, егрд не виноваты ?
Или дозатор ? добавте еще...
Я бы добавил Пусковую форсунку.
И Регулятор Системного Давления. )
А чего , уж разбираться если , так по-взрослому. ))
:hi_hi_hi:
То-есть Вы хотите сказать , что моя проблема таится только в прошивке!? И не какой дтож не виноват? Должно же быть что-то...
zlot73
Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Post by zlot73 »

Мил человек пока ты не законектиш блок с компом и не перепрошёш блок и не зальеш туда калибровки, не о чем речи быть не может, пустой разговор! Когда подключиш тогда будет видно что у тебя там ПОВТОРЮСЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ПОДКЛЮЧЕНРОГО К. БЛОКУ РАЗГОВОР НЕ ОЧЕМ читай внимательно инструкцию как прошить и подключить и не ломай себе голову, :du_ma_et: а мужички уже прикалываются по поводу твоих датчиков и уж тем более патанциометры :-) :nez-nayu:
FLV
Car: .100 C4 2.3 AAR

Post by FLV »

zlot73 wrote:Мил человек пока ты не законектиш блок с компом и не перепрошёш блок и не зальеш туда калибровки, не о чем речи быть не может, пустой разговор! Когда подключиш тогда будет видно что у тебя там ПОВТОРЮСЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ПОДКЛЮЧЕНРОГО К. БЛОКУ РАЗГОВОР НЕ ОЧЕМ читай внимательно инструкцию как прошить и подключить и не ломай себе голову, :du_ma_et: а мужички уже прикалываются по поводу твоих датчиков и уж тем более патанциометры :-) :nez-nayu:
Всё так и есть.
Полностью поддерживаю это мнение .
От себя добавлю - попробуйте другие прошивки и соответственно калибровки для своего двигателя.
Sergei.

Post by Sergei. »

zlot73 wrote:Мил человек пока ты не законектиш блок с компом и не перепрошёш блок и не зальеш туда калибровки, не о чем речи быть не может, пустой разговор! Когда подключиш тогда будет видно что у тебя там ПОВТОРЮСЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ПОДКЛЮЧЕНРОГО К. БЛОКУ РАЗГОВОР НЕ ОЧЕМ читай внимательно инструкцию как прошить и подключить и не ломай себе голову, :du_ma_et: а мужички уже прикалываются по поводу твоих датчиков и уж тем более патанциометры :-) :nez-nayu:
Посмотрите как смешно!
Блок в Брянск отправил На диагностику
Sergei.

Post by Sergei. »

Пришёл блок к диагносту, он подключил и как я думал - ВСЁ С БЛОКОМ РАСПРЕКРАСНО!
На ветер выкинул бабки только! Блок пропояли, ошибок не каких нет, замечаний в работе тоже нет.
Скорее всего у меня просто помер кабель ОБД - купил новый. А проблема с авто так и не пропала!
Запуск хороший, уверенный. Обороты ровные. И через секунду - другую глохнет, при этом на педаль газа не реагирует.
Дак вот! Мужичьё те что по умнее и которым смешно было - ответьте в чём причина!!???!!!
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Какой кабель купил?
Sergei.

Post by Sergei. »

ОБД !
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Sergei. wrote:ОБД !