Я бы добавил Пусковую форсунку.дмитрий wrote:Или дозатор ? добавте еще...Sergei. wrote:Потенсомерт или, скажем, егрд не виноваты ?
И Регулятор Системного Давления. )
А чего , уж разбираться если , так по-взрослому. ))
То-есть Вы хотите сказать , что моя проблема таится только в прошивке!? И не какой дтож не виноват? Должно же быть что-то...FLV wrote:Я бы добавил Пусковую форсунку.дмитрий wrote:Или дозатор ? добавте еще...Sergei. wrote:Потенсомерт или, скажем, егрд не виноваты ?
И Регулятор Системного Давления. )
А чего , уж разбираться если , так по-взрослому. ))
Всё так и есть.zlot73 wrote:Мил человек пока ты не законектиш блок с компом и не перепрошёш блок и не зальеш туда калибровки, не о чем речи быть не может, пустой разговор! Когда подключиш тогда будет видно что у тебя там ПОВТОРЮСЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ПОДКЛЮЧЕНРОГО К. БЛОКУ РАЗГОВОР НЕ ОЧЕМ читай внимательно инструкцию как прошить и подключить и не ломай себе голову,а мужички уже прикалываются по поводу твоих датчиков и уж тем более патанциометры
![]()
Посмотрите как смешно!zlot73 wrote:Мил человек пока ты не законектиш блок с компом и не перепрошёш блок и не зальеш туда калибровки, не о чем речи быть не может, пустой разговор! Когда подключиш тогда будет видно что у тебя там ПОВТОРЮСЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ПОДКЛЮЧЕНРОГО К. БЛОКУ РАЗГОВОР НЕ ОЧЕМ читай внимательно инструкцию как прошить и подключить и не ломай себе голову,а мужички уже прикалываются по поводу твоих датчиков и уж тем более патанциометры
![]()