Дифектовка датчиков
-
Alexander1993
- Car: Audi 100 c4

Подскажите как проверить мультиком РХХ Ауди 100 с4 aar

Проверить можно на сопротивление.Alexander1993 wrote:Подскажите как проверить мультиком РХХ Ауди 100 с4 aar
Его наличие скажет о том , что в электрической части РХХ нарушений нет.
Идеально увидеть 20 Ом.
Но гораздо важнее этого показателя будет движение шторки , без закусываний и люфтов.
Проверяется руками , или БП от кампутера , подавая от 5 до 12 V на РХХ , следя за перемещениями шторки.
Ещё раз повторю - чтоб двигалась равномерно и без закусов и дерготни.
Ломаться впрочем там нечему , поэтому помогает промывка и лёгкая смазка Регулятора.

Аллюминевый можно так а вот пластиковом шторку особо не посмотришь (как мне кажется)FLV wrote:Проверить можно на сопротивление.Alexander1993 wrote:Подскажите как проверить мультиком РХХ Ауди 100 с4 aar
Его наличие скажет о том , что в электрической части РХХ нарушений нет.
Идеально увидеть 20 Ом.
Но гораздо важнее этого показателя будет движение шторки , без закусываний и люфтов.
Проверяется руками , или БП от кампутера , подавая от 5 до 12 V на РХХ , следя за перемещениями шторки.
Ещё раз повторю - чтоб двигалась равномерно и без закусов и дерготни.
Ломаться впрочем там нечему , поэтому помогает промывка и лёгкая смазка Регулятора.
-
Alexander1993

Просто у меня до вчерашней промывки не появлялось маленькое окошко! Замочил в соляре! Промыл с мавильника! Продул! Протёр и вроди бы как мягко работает даже
-
Alexander1993

Поставил промытый РХХ! ХХ гуляет от 950 до 2000! Что делать не знаю.