Для новичков
- LordoftheRings
- Car: AUDI 100 C3 KU 1987. AUDI 200 turbo quattro C3 MC 1987

Добрый день, сможет кто либо подсказать лаг форсунки 0280150785 (устанавливались на вольво 850 2.3т)
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Bosch_Injector_data
Колонку N я добавил, там расчетное значение для 3 бар, можно взять за основу, подвинуть любую кривую чтобы на 13-14 вольтах было расчетное. Потом все равно надо перепроверить по факту.
Колонку N я добавил, там расчетное значение для 3 бар, можно взять за основу, подвинуть любую кривую чтобы на 13-14 вольтах было расчетное. Потом все равно надо перепроверить по факту.

всем привет. вопрос от новичка. есть авто Ауди 80 двигатель 1.8 jn. впрыск родной. в машине есть кондиционер с донора. все пока что работает хорошо)) нужна информация на будущее. подскажите. топливная рампа, рдт, впускной коллектор с дросселем от двигателя ABK 2.0 подойдут на JN? Какие форсунки под мой двигатель лучше и какой топливный насос? как будет работать кондиционер на холостых оборотах? какие еще детали нужно приобрести для Мини-комплект Jetronic?

Добрый день. Такой вопрос. Если изменить калибровку встроенного вольтметра на уже отстроеном блоке,т.к. он сейчас показывает не верные данные,нужно-ли будет корректировать таблицы смеси и т.д? Вообще,на что это может повлиять? Блок 1.2

Доброго вечора всім.
1) Появилася незрозуміла робота лямда зонда, що на ХХ що на оборотах, постійно показує бідну суміш (0.55-0.8 вольт) міняв параметри "Множитель впрыска" відчувається що двигун заливає а лямда дальше показує бідну суміш, пускати її під заміну?
2) Який повинен бути середньо статистичний Впрыск мс на ХХ для форсунки 192 см3/хв фаза 1.8і 16 клапанів (на даний момент 3.5-3.7 мс на ХХ).
3) Блок не хоче підключатися до менеджера версій 4.7.хх та 4.8.хх іде пошук но без результатно.
1) Появилася незрозуміла робота лямда зонда, що на ХХ що на оборотах, постійно показує бідну суміш (0.55-0.8 вольт) міняв параметри "Множитель впрыска" відчувається що двигун заливає а лямда дальше показує бідну суміш, пускати її під заміну?
2) Який повинен бути середньо статистичний Впрыск мс на ХХ для форсунки 192 см3/хв фаза 1.8і 16 клапанів (на даний момент 3.5-3.7 мс на ХХ).
3) Блок не хоче підключатися до менеджера версій 4.7.хх та 4.8.хх іде пошук но без результатно.
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

1 - міняти зонд(тільки бош можна універсальний)не ваз) .2 тільки по суміші дивитись.3 версія прошивки- версія командераKleber wrote:Доброго вечора всім.

Добрый день. Попалась машинка на настройку с вашим инженерным ЭБУ. Настраивалась последней версией ПО 4.6.1. Эта версия стояла у клиента на ноуте. Подстроил ХХ и пуск. Увидел обновление. У меня возник вопрос. Не испорчу я настройки при обновлении? Естественно настройки сделанные старой программой перед обновлением я сохранил. Теперь загружаю без подключения в буфер настройки и программа говорит что настройки сделаны другой версией ПО. Я хочу обновить прошивку. Захожу в Параметры F4 , Прошивка, Обновить и выбираю версию 4.8.6. Тип прошивки выбирать distributor vane или не имеет значение? Потом загружаю сохраненные предварительно настройки. Я правильно понимаю весь процесс? Если нет поправьте пожалуйста.

если машина стабильно работает, оставьте все как есть ! исходя из вашего вопроса, скорее всего столкнетесь с проблемой и будете потом спрашивать как откатится назад!Alex66 wrote:Добрый день. Попалась машинка на настройку с вашим инженерным ЭБУ. Настраивалась последней версией ПО 4.6.1. Эта версия стояла у клиента на ноуте. Подстроил ХХ и пуск. Увидел обновление. У меня возник вопрос. Не испорчу я настройки при обновлении? Естественно настройки сделанные старой программой перед обновлением я сохранил. Теперь загружаю без подключения в буфер настройки и программа говорит что настройки сделаны другой версией ПО. Я хочу обновить прошивку. Захожу в Параметры F4 , Прошивка, Обновить и выбираю версию 4.8.6. Тип прошивки выбирать distributor vane или не имеет значение? Потом загружаю сохраненные предварительно настройки. Я правильно понимаю весь процесс? Если нет поправьте пожалуйста.