Разработка и тестирование

Только что пробовал новые калибровки.В целом неплохо.Без дпдз появился подхват ощутимый, но с ДПДЗ отклик на педаль поадекватнее.При включении нагрузки иногда обороты чуть просядут и тут же встают обратно, а иногда я даже не замечаю что будто что-то включил
.ХХ так и плавает.
Без коррекции по ДК хх намного стабильней.

Попробуй уменьшить на 30%fast2201 wrote:Только что пробовал новые калибровки.В целом неплохо.Без дпдз появился подхват ощутимый, но с ДПДЗ отклик на педаль поадекватнее.При включении нагрузки иногда обороты чуть просядут и тут же встают обратно, а иногда я даже не замечаю что будто что-то включил.ХХ так и плавает.
- Attachments
-
- Capture.JPG (14.14 KiB) Viewed 7650 times
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Если я правильно понимаю о чем идет речь - то на ХХ у меня при включении ДК идет раскачка дикая, и она идет пока и не заглохнет :)
Только это обычный инвент.
РХХ подгазовывает, подгазовывает, но в какой-то момент не в силах успеть поднять обороты и глохнет.
Но я это списывал на неидеальную карту наполнения. Но если такой эффект есть и при нормальной карте - тогда это проблема :)
РХХ подгазовывает, подгазовывает, но в какой-то момент не в силах успеть поднять обороты и глохнет.
Но я это списывал на неидеальную карту наполнения. Но если такой эффект есть и при нормальной карте - тогда это проблема :)

Тут сейчас новая система регулировки, поспокойнееValentin44 wrote:Если я правильно понимаю о чем идет речь - то на ХХ у меня при включении ДК идет раскачка дикая, и она идет пока и не заглохнет :)
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Счас покатался на новой калибровке. бежать стала веселее
. Интересует теперь расход бензуса,потом отпишусь. Теперь о некоторых багах. Движка не глохнет только в одном случае,при сбросе газа примерно с 3000 об и выше. Стрелка приятно зависает на 1200 об и мягко опускается до ХХ прямо как в иномарках
. Но если сбросить газ примерно с 2000 об то идёт провал до 400 об и мгновенное поднятие до уровня ХХ. ХХ практически идеален. +- 20 об. Пытался базовое положение поднять с 2,4 % до 3,1 , тогда движка зависает на 1400-1500 об.

Я пробовал изменять скорость( и в одну сторону и в другую), лёгкие измениния есть но совсем раскачка не пропадает.jhm wrote:Попробуй уменьшить на 30%fast2201 wrote:Только что пробовал новые калибровки.В целом неплохо.Без дпдз появился подхват ощутимый, но с ДПДЗ отклик на педаль поадекватнее.При включении нагрузки иногда обороты чуть просядут и тут же встают обратно, а иногда я даже не замечаю что будто что-то включил.ХХ так и плавает.

А вот бага со сбросом оборотов я не наблюдаю,этот момент пока устраивает полностьюDRON1 wrote:Счас покатался на новой калибровке. бежать стала веселее. Интересует теперь расход бензуса,потом отпишусь. Теперь о некоторых багах. Движка не глохнет только в одном случае,при сбросе газа примерно с 3000 об и выше. Стрелка приятно зависает на 1200 об и мягко опускается до ХХ прямо как в иномарках
![]()
. Но если сбросить газ примерно с 2000 об то идёт провал до 400 об и мгновенное поднятие до уровня ХХ. ХХ практически идеален. +- 20 об. Пытался базовое положение поднять с 2,4 % до 3,1 , тогда движка зависает на 1400-1500 об.