Да.Бывает так что за пару дней не разберешся.А вот за четыре кое что нашел.Не притендую на истину в абсолютных величинах по осям, но вот поверхность снята с прошивки и график двухмерный тоже.Как говорится-"не кажы гоп поки нэпэрэскочеш|"(Украинское народное присловие)]Не пойму к чему эти архиологические раскопки этих древностей ?
что это даст?
там все примитивно- максимум на 2-х картах работает.
Все о КЕ-Motronic

[quote="дмитрий"
Last edited by maestro54 on 18 Feb 2020 22:18, edited 1 time in total.

затем будет
хитрая двухмерная карта с быстрой стабилизацией оборотов хх
maestro54 wrote:[quote="дмитрий"Да.Бывает так что за пару дней не разберешся.А вот за четыре кое что нашел.Не притендую на истину в абсолютных величинах по осям, но вот поверхность снята с прошивки и график двухмерный тоже.Как говорится-"не кажы гоп поки нэпэрэскочеш|"(Украинское народное присловие)]Не пойму к чему эти архиологические раскопки этих древностей ?
что это даст?
Двухмерная У.О.З. на хх от оборотов - нужна мне для того чтобы устранить раскачку оборотов на хх на авто с установленым инвентом в частности на авто с -KE Motronic MK 1.2.2.Да- можно поправив значения в эмуляторе инвента минимизировать раскачку и даже на некоторых-неплохой результат.Но не на всех,которыми занимался - поэтому и замарачиваюсь .
Правильная мысль.Единственное добавлю.Регулировка РХХ-медленная стабилизация по сравнению с изменением У.О.З. для стабилизации оборотов ХХ.,регулированием РХХ пытаются поймать значения 0.5-0.65
А вот тутбы я добавил- используя в т ч. график "обратной зависимости" оборотов хх от уоз на хх такая зависимость повышением угла опережения:мотроник путем изменения углов уоз
1. повышает обороты ХХ-устремляя их к ХХ в случае их понижения
2. наоборот-понижает обороты- устремляя их к оборотам ХХ в случае их повышения
-но делает это быстре и точнее- чем РХХ.

В целом все правильно, откидываем "KE", для нас ключевое слово - это уже Motronic.
Как в любом Бошевском Мотронике , имеем две коррекции ХХ:
- медленная РХХ
- быстрая УОЗ.
Если появится возможность редактировать карты УОЗ и ЭГРД от АЦП ПНД, то пересчитав их, теоретически можно будет зацепить МАП прямо на вход ПНД, даже на голом KE-Motronic.
Как в любом Бошевском Мотронике , имеем две коррекции ХХ:
- медленная РХХ
- быстрая УОЗ.
Если появится возможность редактировать карты УОЗ и ЭГРД от АЦП ПНД, то пересчитав их, теоретически можно будет зацепить МАП прямо на вход ПНД, даже на голом KE-Motronic.

Вот у себя нашёл. Оно?maestro54 wrote:нужна а На А6 с Асе кроме 1.2.2.ничего не применялось другое.Это интересно .Сама МС не нужна а вот дамп- то что ищу.OldSamuray wrote:Мой блок у Ярослава, там пзушка, можно вытащить и снять дамп. 95 год А6 с лямбдой.

очень круто!maestro54 wrote:[quote="дмитрий"Да.Бывает так что за пару дней не разберешся.А вот за четыре кое что нашел.Не притендую на истину в абсолютных величинах по осям, но вот поверхность снята с прошивки и график двухмерный тоже.Как говорится-"не кажы гоп поки нэпэрэскочеш|"(Украинское народное присловие)]Не пойму к чему эти архиологические раскопки этих древностей ?
что это даст?
можно еще таблицу УОЗ?
3д график красиво но бесполезно
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Вот еще в коллекцию, от немецких тюнеров.
Мой блок вернулся в семью, скоро дамп сниму.
- Attachments
-
ke_motronic_3a.zip- (15.03 KiB) Downloaded 531 times
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

2 литра 8 клапановhc13nx2 wrote:3A это аналог какого мотора у ауди? AAD или ABK?OldSamuray wrote:Вот еще в коллекцию, от немецких тюнеров.

3A это аналог AAD, KE-Motronic.
ABK - это Digifant.
Кстати Дмитрий не совсем прав, насчет безразличности KE-Motronic к сигналу ПНД, лишь бы на ХХ было 0.6вольта.
Вчера проверил опытным путем на AAD KE-Motronic 1.2 - подал вход ПНД ровно 0.6 - ХХ как вкопанный, стоит поднять обороты и ЭБУ сразу переходит в аварию по ПНД: обороты ХХ поднимаются до 1500 и остаются таковыми до перезапуска.
ABK - это Digifant.
Кстати Дмитрий не совсем прав, насчет безразличности KE-Motronic к сигналу ПНД, лишь бы на ХХ было 0.6вольта.
Вчера проверил опытным путем на AAD KE-Motronic 1.2 - подал вход ПНД ровно 0.6 - ХХ как вкопанный, стоит поднять обороты и ЭБУ сразу переходит в аварию по ПНД: обороты ХХ поднимаются до 1500 и остаются таковыми до перезапуска.