Я готов по 999 делать!ASSSSS wrote:В лискаре закажи готовый 1000р узнавал.
Хочется сказать не цензурное слово в ваш адрес , но достаточно купить хороший шланг и хомут из нержавейки на 8....12 мм
Я готов по 999 делать!ASSSSS wrote:В лискаре закажи готовый 1000р узнавал.
Попробуйте сделатьдмитрий wrote:Я готов по 999 делать!ASSSSS wrote:В лискаре закажи готовый 1000р узнавал.![]()
Хочется сказать не цензурное слово в ваш адрес , но достаточно купить хороший шланг и хомут из нержавейки на 8....12 мм
Я не знаю что вы там курите ... Один трубку медную куда то пихает,другому деньги девать не куда.. Клиника по вам плачет...ASSSSS wrote:Попробуйте сделатьдмитрий wrote:Я готов по 999 делать!ASSSSS wrote:В лискаре закажи готовый 1000р узнавал.![]()
Хочется сказать не цензурное слово в ваш адрес , но достаточно купить хороший шланг и хомут из нержавейки на 8....12 мм![]()
![]()
Тяжёлый случай...вас то кто трогал ?Dichara wrote:Опять "СУПЕРМАСТЕР" включил полубога.
Я попросил бы без оскорблений.
Люди стараются, что-то предлагают, а "полубог" только и может критиковать и оскарблять.
Прошлый раз обиделся и даже почти забанил мою учётку. Видать затронул я его. Нарываться, так нарываться.
Дмитрий, уважайте пожалуйста других людей и их мнение.
Приезжай,дам шланги и фитинги и хомуты..Jonson wrote:Прекратите драться, давайте стреляться )))
Давайте не будем конфликтовать. Дмитрий иногда и правда бывает резок, но что бы мы без него делали? Спишем резкость на усталость )
Кстати, Дим, не продашь мне метр хорошего шланга? Банджо у нас обожмут в конторке РВД, наверно.
Найти в магазинах ничего не могу путного.