Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Бортовой компьютер для Invent Jetronic
SERGEY AVERSHIN
Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Post by SERGEY AVERSHIN »

Знаете у меня такое впечатление, что некоторые просто говорят наоборот и потом прикалываются. Я надеюсь это для вас более весомое мнение
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

SERGEY AVERSHIN wrote:Знаете у меня такое впечатление, что некоторые просто говорят наоборот и потом прикалываются. Я надеюсь это для вас более весомое мнение
Каждый ездит как хочет!!!не нужно всем навязывать свое мнение...тебя уже все услышали, но я все равно оставлю как есть и как сказал сделать Ярослав...
Все просто.....
SERGEY AVERSHIN

Тут еще не в том меньше или нет.Человек утверждает что jps более точно показывает чем спидометр это вообще обсурд. Конечно и спидометр может врать, если резина стоит не того диаметра какая должна стоять.Ну что такое спидометр это длинна окружности колеса на количество оборотов и тд. ,а jps это птичка в небе.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

SERGEY AVERSHIN wrote: Конечно и спидометр может врать.
Спидометр ОБЯЗАН врать в большую сторону. Это законодательно прописано, если ты не знал. Не позорься.
SERGEY AVERSHIN

Это где написано про обязанности спидометра, и к какой машине, и на сколько ему можно врать, тем более в большую сторону , у меня на новой приоре врет в меньшую сторону видимо не читали обязанности спидометров.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Ты свою приору как эталон правильности не рассматривай. А написано как минимум в ГОСТе (в инете полно инфы). Но зачем господину Сергею читать, он же и так самый умный.
SERGEY AVERSHIN

Заводом конечно заложено погрешность спидометра и она не должна занижать показания это так должно быть. Но повторю еще раз если Вы не внимательно читаете.Вопрос не в том врет ли спидометр а в том что JPS показывает более правильно чем спидометр.Как настраивать дисплей по спидометру или по JPS где будут более правильные показания.Я считаю что спидометр показывает более точно ,а jps вообще точно показывать не может,и мало того что он врет, его показания меняются в зависимости от рельефа.
SERGEY AVERSHIN

А на jps вообще нет ни каких гостов там вообще скорость определяют примерно.
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Не ругайтесь...я уже написал Ярославу,чтобы все переделывал...
Ждите обновлений!)
SERGEY AVERSHIN

И мне интересно наши госты на весь мир распространяются, и немцы, и японцы, корейцы тоже по нашим гостам работают
Locked