Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Последний вопрос по ЖПС-мании
До Инвента пробег и расход считали по ЖПС?
До Инвента пробег и расход считали по ЖПС?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Завысил производитель, да. Но я про другое. Тут на GPS бочку катят, мол, брешет. Между тем, он гораздо точнее спидометров.klient wrote: ну по другому никак, производитель так задумал, завысил показания, значит так нужно :)
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Проблема не в приоре, и не в умных японцах, проблема в том, что jps ни когда точно не показывал скорость и показывать не будет.Он этого физически не может, он не видит спусков и подъемов, это как минимум. И настраивать показания спидометра по jps глупо.А приора это пример не правильных показаний jps. У меня с моей машиной расхождение примерно в 10 % и если кто то говорит что у него совпадает, значит он врет, или у него не правильно работает спидометр.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Если ездить по jps то штрафов не избежать увы показания радаров больше совпадают со спидометрами.Ярослав вроде сказал настраивать показания одометра что бы совпадало с родным.И я одно не пойму, зачем пялится в эти маленькие цифорки, если рядом спидометр.Кто то писал, что у него заедает, но не у всех же не работают спидометры.Зачем на экране показания скорости если работает спидометр.