Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

работает, но что попало, скорость и километраж показывает не верно ни по штатным приборам ни по жпс, и меняя кол импульсов можно подстроить только что-то одно, другое при этом убегает далеко не в ту сторону, походу нужно ровняться на километраж, а скорость пусть себе думает что хочет, диски родные, резина по заводу.

Делай км. Скорость точно не настроитьklient wrote:работает, но что попало, скорость и километраж показывает не верно ни по штатным приборам ни по жпс, и меняя кол импульсов можно подстроить только что-то одно, другое при этом убегает далеко не в ту сторону, походу нужно ровняться на километраж, а скорость пусть себе думает что хочет, диски родные, резина по заводу.

Ярослав же говорил,чтобы делали скорость по gps, а на пробег не смотрели....или я что-то упустил...ASSSSS wrote:Делай км. Скорость точно не настроитьklient wrote:работает, но что попало, скорость и километраж показывает не верно ни по штатным приборам ни по жпс, и меняя кол импульсов можно подстроить только что-то одно, другое при этом убегает далеко не в ту сторону, походу нужно ровняться на километраж, а скорость пусть себе думает что хочет, диски родные, резина по заводу.
Ярослав.....??????
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

делай как хочешь, главное что-бы тебе было удобно, например мне удобно когда показания совпадают со штатными спидометрами/одометрами, кто-то хочет видеть "реальные" цифры

ну так добится не получается, совпадать может только что-то одно, я так понимаю одометр важнее для подсчёта расхода топлива....OldSamuray wrote:делай как хочешь, главное что-бы тебе было удобно, например мне удобно когда показания совпадают со штатными спидометрами/одометрами, кто-то хочет видеть "реальные" цифры
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

у меня совпадают "одометры", скорость естественно отличается, Инвент считает математически, штатный спидометр, как это принято -- добавляет.klient wrote:ну так добится не получается, совпадать может только что-то одно, я так понимаю одометр важнее для подсчёта расхода топлива....OldSamuray wrote:делай как хочешь, главное что-бы тебе было удобно, например мне удобно когда показания совпадают со штатными спидометрами/одометрами, кто-то хочет видеть "реальные" цифры
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Штатный спидометр показывает правильно, а JPS обычно занижает где то процентов 9-10. Я одного не пойму, зачем спидометр, такие маленькие цифорки, смотреть не очень удобно, если рядом спидометр, который хорошо видно и точно показывает.Ну у кого то заедает я его могу понять.Если работает нормально спидометр зачем его выводить на экран?
Last edited by SERGEY AVERSHIN on 20 Jan 2020 22:29, edited 1 time in total.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

То есть немцы тупые не правильно спидометр сделали. Или у тебя JPS совпадает со спидометром так это враньё. У меня занижает примерно на 10%. А вот на приоре примерно совпадает так я заколебался на ней штрафы платить пока не проверил. Оказывается рукожопые выпускали приору.Врет скорость и километраж примерно на 9% от реальных показаний. И jps при всем желании не может показывать правильно особенно при движении в низ или вверх.То есть чем круче бугор тем сильнее занижает реальную скорость.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У всего автопрома в мире, даже у точных японцев, спидометр завышает показания. (И давай без мата)
Значит, весь автопром дураки? Нет. В гугле инфы по этому вопросу завались. Если приора врала, это проблема приоры
Значит, весь автопром дураки? Нет. В гугле инфы по этому вопросу завались. Если приора врала, это проблема приоры